#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!)
я Даша, рада к вам присоединиться, я пока разбираюсь, как тут все устроено, не ругайтесь, если что ?
курю уже 15 лет, сначала сигареты, сейчас Айкос, последние года 3. Бросала 1 раз, на месяц, начала снова, потому что мне нравится курить??‍♀️
Дашенька, добро пожаловать в команду! :angel: Обязательно пройди все 7 шагов, нужно поработать с головой и подготовить себя, чтобы начать борьбу с зависимостью. Они как раз и нужны для того, чтобы тебе перестало нравится курить. В понедельник 17 числа старт и ты должна бросить 100% в этот день.

В прошлый раз использовала дополнительно какие то средства? Например, Табекс или аналоги?

Настроение норм. Что то спится целый день, пью успокоительные сбор да еще пустырник и что то вообще не могу проснуться. То спать не могу то проснуться. Из крайности в крайность
Иришка, доброго утречка!? А ты сбор как, только перед сном принимаешь или в течение дня тоже?

А у тебя были физические какие-то проявления отказа?
У меня практически не было.? Думаю, только в плане сна первый месяц - не могла быстро заснуть и в жар/пот ночью бросало. Не ориентируйся на кого то.. Каждый организм уникален, у тебя не будет как у других!
Пищевые привычки тоже не изменились. Хочу сказать, что у меня сложилось всё благоприятно, будто и не курила никогда..
Вот так и надо настраивать себя. Небольшой временный дискомфорт может быть, но это абсолютно нормально.

@Рецидивист Серёженька, спасибо за лого! Отлично вышло, молодец!??? Доброго утречка и хорошего денёчка тебе.?

У меня тоже уже все захламилось
Поддерживаю базовую чистоту, конечно, но не хватает задач типа «переберите шкаф» ??? сама себя заставить не могу
Я вчера себя заставила, перебрала кладовую.? Пару раз в год делаю.. Но конечно стараюсь поддерживать порядок. Это проще.)

@Колибри) Наташ а что мое лого не выложили, я бы его поставил себе
Попроси Галинку тебе индивидуально его поставить ))))
Сам понимаешь :giggle: Ты про это говоришь ?
1689226111350.webp

5 лого только можно поставить на 1 стр.

@Pa$hok Паш,а Паш:giggle:А ты можешь мне лого поставить?Тот синенький?:giggle:

Доброе утро, Любушка :bounce:
Как настроение? Работаешь? Как погода?
Вот у нас мороз!
Привет настроение отличное :D Сегодня ещё выходной,на работу завтра.Погодка комфортная, люблю когда не жарко
Screenshot_2023-07-13-08-30-21-665_com.android.chrome.webp

Попроси Галинку тебе индивидуально его поставить ))))
Сам понимаешь :giggle: Ты про это говоришь ?
Посмотреть вложение 1846178
5 лого только можно поставить на 1 стр.
@Pa$hok Паша можно нашему капитану @dimus вот это лого поставить индивидуально, раз уж ты тут ?

@Pa$hok Паша можно нашему капитану @dimus вот это лого поставить индивидуально, раз уж ты тут ?
Могу да, только его надо немного уменьшить, размер большой.
Галинку значит можно не просить :giggle: Или пусть она вставит, поставит)

Сухофрукты щас все в сахарном сиропе настаиваются, там ничего полезного потом не остаётся ? в итоге примерно как конфета
Ну и магазинные скорее всего химозой обрабатываются для сохранения цвета и формы
Лучше кушать свежее ☺️
Да, обратывают сухофрукты чем то. Жирные какие то они. Щас прочитала это сера может быть. Е220, если бензином пахнет.?
Щас всё кругом обрабатывается, Бог пойми чем. Фрукты в том числе, в основном, которые из за границы везут, думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу