Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!)
я Даша, рада к вам присоединиться, я пока разбираюсь, как тут все устроено, не ругайтесь, если что ?
курю уже 15 лет, сначала сигареты, сейчас Айкос, последние года 3. Бросала 1 раз, на месяц, начала снова, потому что мне нравится курить??
Дашенька, добро пожаловать в команду! Обязательно пройди все 7 шагов, нужно поработать с головой и подготовить себя, чтобы начать борьбу с зависимостью. Они как раз и нужны для того, чтобы тебе перестало нравится курить. В понедельник 17 числа старт и ты должна бросить 100% в этот день.
В прошлый раз использовала дополнительно какие то средства? Например, Табекс или аналоги?
Настроение норм. Что то спится целый день, пью успокоительные сбор да еще пустырник и что то вообще не могу проснуться. То спать не могу то проснуться. Из крайности в крайность
У меня практически не было.? Думаю, только в плане сна первый месяц - не могла быстро заснуть и в жар/пот ночью бросало. Не ориентируйся на кого то.. Каждый организм уникален, у тебя не будет как у других!
Пищевые привычки тоже не изменились. Хочу сказать, что у меня сложилось всё благоприятно, будто и не курила никогда..
Вот так и надо настраивать себя. Небольшой временный дискомфорт может быть, но это абсолютно нормально.
Попроси Галинку тебе индивидуально его поставить ))))
Сам понимаешь Ты про это говоришь ? Посмотреть вложение 1846178
5 лого только можно поставить на 1 стр.
Сухофрукты щас все в сахарном сиропе настаиваются, там ничего полезного потом не остаётся ? в итоге примерно как конфета
Ну и магазинные скорее всего химозой обрабатываются для сохранения цвета и формы
Лучше кушать свежее
Да, обратывают сухофрукты чем то. Жирные какие то они. Щас прочитала это сера может быть. Е220, если бензином пахнет.?
Щас всё кругом обрабатывается, Бог пойми чем. Фрукты в том числе, в основном, которые из за границы везут, думаю.