#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас небольшие изменения в правилах проведения Взлётной полосы!
Чтобы было понятно, когда участник марафона должен отказаться от сигарет и не курить. Раньше у нас разрешалось курить до конца суток дня старта, это всем известно и это было не логично, ведь старт марафона объявляется в определённое время. Теперь вот так:

1. Каждый Старт новой полосы и отсчет 30 дней начинается в 10.00 мск назначенного дня старта.

Каждый участник вступивший во взлётную полосу обязуется бросить курить до 10:00 мск назначенного дня старта. После этого времени курить сигареты и заменители запрещается! Продолжение курения будет расценено как срыв
Отличное решение.И правильное???

Всем добрый день
1680266141_kartinki-pibig-info-p-veselie-kartinki-khoroshego-denechka-arti-1.webp

@viktormakosko очень нравятся твои мысли в дневнике. Буду почитывать ☺️ ты крут, работаешь над собой и улучшаешь свою жизнь!

Анютка привет ) Сегодня ? ;)
Завтра вечером ? сейчас читаю Аллена Кара. Слышала от знакомых курящих, что не работает и все такое. Я думаю, все дело в настрое. Если человек не готов отпустить свое курение в мыслях, цепляется за него очень крепко, то конечно же никакие новые мысли до него не дойдут, он будет упрямо и цинично их отрицать. Никогда не будет волшебной таблетки, если ты сам не открыт для принятия нового образа мышления

Натусичка , приветик. С возвращением ))) Где была, что видела ?
Ой,Натуль,много где была,много чего видела.Закрутил меня ураган дел и хлопот.
Хлопот не очень то и приятных.И очень хлопотных?.
Но хороших по итогу?.
Вполне.
Что,готовимся к старту?
P.S.Я про вас и про старт не забыла.Помню.
Если иногда и буду пропадать,не волноваться?.Но я буду стараться прелупреждать

Завтра вечером ? сейчас читаю Аллена Кара. Слышала от знакомых курящих, что не работает и все такое. Я думаю, все дело в настрое. Если человек не готов отпустить свое курение в мыслях, цепляется за него очень крепко, то конечно же никакие новые мысли до него не дойдут, он будет упрямо и цинично их отрицать. Никогда не будет волшебной таблетки, если ты сам не открыт для принятия нового образа мышления
Да уж,ни волшебной таблетки,ни волшебного способа нет

мне он помог в свое время. Месяц не курила, и по глупости начала )

Старую версию или переизданую?

Здравствуйте дорогие друзья!
Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 17 июля в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.)
Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому
предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума)
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к пройденным шагам Плана бросающего курить и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

P.S. На ютуб канале опубликована версия вебинара для 46 Взлётной полосы.
Эти вебинары актуальны и для 49 Взлётной полосы. По желанию, можете смотреть прямо здесь или переходите на ютуб по ссылке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу