#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем физкульт-привет!)))
Нашла в архиве хоум видео, очень подойдет вместо зарядки, орех гореть будет,
гарантирую ? Из реквизита нужна резинка и хорошее настроение))) (можно и без резинки, но без настроения-никак!?)

Посмотреть вложение 1848509
милашки-очаровашки :676866858:

Надо бы, а то сегодня настроение так себе, плакать хочется будто бы ?
Анют держись,первые дни они такие

1lis24Это не ты плакать хочешь а монстрик внутри устраивает тебе эмоциональные качели.Побалуй себя чем нибудь -, даже вкусненьким)

Надо бы, а то сегодня настроение так себе, плакать хочется будто бы ?
так ты себе не запрещай, поплачь, если очень хочется, тем более это нормально, когда настроение скачет в первые дни отказа :kiss:
потом слезки вытирай, и иди качай попу)))

Анют держись,первые дни они такие

1lis24Это не ты плакать хочешь а монстрик внутри устраивает тебе эмоциональные качели.Побалуй себя чем нибудь -, даже вкусненьким)
да и некуда теперь девать то, что я закуривала. Ничего, справимся ? Через часик-два будет время выйти прогуляться, купить вкусненького, полегчает ?

так ты себе не запрещай, поплачь, если очень хочется, тем более это нормально, когда настроение скачет в первые дни отказа :kiss:
потом слезки вытирай, и иди качай попу)))
А я и поплакала тихонько ? сдерживать эмоции неполезно ? Но до качания попы пока не дошла, надо брать с тебя пример!

да и некуда теперь девать то, что я закуривала. Ничего, справимся ? Через часик-два будет время выйти прогуляться, купить вкусненького, полегчает ?
Умничка Stickers-Erika2 ты мазайку или картины по номерам у себя не смотрела,есть ли в продаже?

Ань, а что ты закуривала? расскажи?
Да все подряд, проблемы с работой, одиночество, в отношениях проблемы… отучилась я за годы курения нормально свои эмоции переживать. ?

Да все подряд, проблемы с работой, одиночество, в отношениях проблемы… отучилась я за годы курения нормально свои эмоции переживать. ?
Мы все такие.Закуривали и хорошее и плохое.Без сигареты разучились реагировать.

Умничка Stickers-Erika2 ты мазайку или картины по номерам у себя не смотрела,есть ли в продаже?
Есть ? я пока вязанием занимаюсь в свободное время, но думаю заказать картину по номерам ещё ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу