#49_3 Джанго освобожденный ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прочитала, прям я год назад :rofl: итак - мы самостоятельные - сейчас научу, нафоткаю только всё
Там я дождалась пока капитально загадится.Мой тросс даже не подошёл, тонкий был) Сантехник за своим ходил :rofl:

@Карамелькa вот приключения)))
В саму трубу засыпаю гранулы - нанотехнологии " Буравчик" Покупаю в вальдберисе. И заливаю аккуратно кипятком. Минут через 15 вот этим тросом. Он чем удобен? Сам себя толкает и руки чистые. И, что важно- можно справится самой

IMG_20230723_081535.webp

В саму трубу засыпаю гранулы - нанотехнологии " Буравчик" Покупаю в вальдберисе. И заливаю аккуратно кипятком. Минут через 15 вот этим тросом. Он чем удобен? Сам себя толкает и руки чистые. И, что важно- можно справится самой

Посмотреть вложение 1851167
Ааа :giggle: я тоже так делала и гранулы и крот для чистки труб заливала.А все равно :ku:Это умудриться так надо было.
И тросс у меня примерно такой
1690086113186.png

Там я дождалась пока капитально загадится.Мой тросс даже не подошёл, тонкий был) Сантехник за своим ходил :rofl:
У меня в прошлом году так было, ревела, а делать то надо. К одному обратилась и услышала- вызывай слесаря, послала его самолётом и на помощь прошёл мой друг, который на расстоянии, по шагам сказал, что делать и вуаля- я забыла слово засор, но блиииин я так же благополучно забыла и про профилактику. А дошло до того, что думала трубу отодрать. Я купила квартиру и вода очень плохо уходила, что только не делали и сантехники и сосед. Вот и думала- менять трубу и душевую кабину сразу, но эта штука справилась. Купи, пригодится

Ааа :giggle: я тоже так делала и гранулы и крот для чистки труб заливала.А все равно :ku:Это умудриться так надо было.
И тросс у меня примерно такой
Посмотреть вложение 1851169
Крот и такой трос использовала. Крот толку никакого, а такой трос крутить одной неудобно. Мы с сыном крутили и пробить не могли, у меня этих тросов- магазин сантехника можно открывать :rofl:

С добрым утром, всё хорошего воскресного дня?
#не курю 23.07.2023 @dimus @Доброжелательный енот @Natale
С добрым утром, команда
#не курю 23.07.2023 @dimus @Доброжелательный енот @Natale
Доброе утро, дорогие Джангули!

@dimus @Доброжелательный енот @Natale #некурю 23.07
Доброе утро всем ? и хорошего дня ?
Отметила солнышками ☀️ так держать!

Посмотреть вложение 1851167
Галя доброе утро ) Забрала себе в заметочки.
А я на кухне, когда сейчас ремонт делала решила себе жизнь значит облегчить, чтоб не мучиться с прочищением колена, установила гофру напрямую от раковины к сливной трубе. Эта труба уходит к туалету. Так у меня теперь переодически такие "приятные" запахи канализации на кухне стоят :facepalm: :giggle: Упростила себе жизнь, называется )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу