Ушёл смотреть фильм на сон грядущий. Всем мои самые теплые и наилучшие пожелания. До завтра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ушёл смотреть фильм на сон грядущий. Всем мои самые теплые и наилучшие пожелания. До завтра!
Спасибо!!! Я буду очень очень стараться![/QUOTE
Мы с Вами! Навсегда! Здесь собрались прекрасные, но заблудшие на страшную тропу зависимостей, люди. Не уходите, читайте дневники коллег. Если случится срыв, немедленно продолжайте дальнейшее движение. У Вас все получится! Мы рядом!
Красавчег!Я в теме!!! Записывайте
Всем привет! Меня зовут Элен. Стаж курения страшно подумать 22 года. Последнее время попыток бросить курить много. Бросала и с Карром и с Табексом и просто на силе воли. Максимальный срок без сигарет 1 год и 8 месяцев. Срывалась по глупости, думала уже в безопасности, один раз и ничего не будет))) Наивная или так сработала мозговая ловушкаВстречайте пополнение!
Привет @ЭленЗалетило
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Привет) Кажется, я не туда попала, в правилах написано, что тут только новенькие, а я же уже участвовала в стодневке, правда, до конца не дошла я - Диля, 8 лет курю, тысячу раз бросала, но больше пары месяцев не смогла. Срываюсь по большей части на работе, там все курятВстречайте пополнение!
Привет @Di1987
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Туда-туда-)Привет) Кажется, я не туда попала, в правилах написано, что тут только новенькие, а я же уже участвовала в стодневке, правда, до конца не дошла я - Диля, 8 лет курю, тысячу раз бросала, но больше пары месяцев не смогла. Срываюсь по большей части на работе, там все курят
Проходи, Диля, всё ты правильно попала. И по полной программе попала!.. в самую лучшую команду 4й взлётки! Тут с понедельника срываться не советую, а то МЫ с товарищами придём!Привет) Кажется, я не туда попала, в правилах написано, что тут только новенькие, а я же уже участвовала в стодневке, правда, до конца не дошла я - Диля, 8 лет курю, тысячу раз бросала, но больше пары месяцев не смогла. Срываюсь по большей части на работе, там все курят
Проходи, Диля, всё ты правильно попала. И по полной программе попала!.. в самую лучшую команду 4й взлётки! Тут с понедельника срываться не советую, а то МЫ с товарищами придём!
Элен привет-) Рады тебе-)Всем привет! Меня зовут Элен. Стаж курения страшно подумать 22 года. Последнее время попыток бросить курить много. Бросала и с Карром и с Табексом и просто на силе воли. Максимальный срок без сигарет 1 год и 8 месяцев. Срывалась по глупости, думала уже в безопасности, один раз и ничего не будет))) Наивная или так сработала мозговая ловушка
Естественно) Но самое интересное, что когда я увидела картинку, у меня в голове сразу музыка заиграла и оказалось, что это как раз та самая музыка из клипа! Это ж надо, какая у меня феноменальная память
привет Элен))) У нас с тобой стаж одинаковый....немаленький конечно((( Но мы справимсяДобро пожаловатьВсем привет! Меня зовут Элен. Стаж курения страшно подумать 22 года. Последнее время попыток бросить курить много. Бросала и с Карром и с Табексом и просто на силе воли. Максимальный срок без сигарет 1 год и 8 месяцев. Срывалась по глупости, думала уже в безопасности, один раз и ничего не будет))) Наивная или так сработала мозговая ловушка
Я буду прилагать все усилия, а то чёрные круги под глазами, надо их устранить. Сегодня весь день на электросиге, хотя очень хотелось стрельнуть у коллегПроходи, Диля, всё ты правильно попала. И по полной программе попала!.. в самую лучшую команду 4й взлётки! Тут с понедельника срываться не советую, а то МЫ с товарищами придём!
Анекдот про мальчика с феноменальной памятью.
По всему городу расклеены афиши: "Сегодня вечером в цирке мальчик с
феноменальной памятью!"
Вечером полный аншлаг, конферансье (К)объявляет:" А теперь мальчик
с феноменальной памятью"
Выходит мальчик
(К): теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
Выносят ведро воды, мальчик выпивает
(К): а теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет второе
ведро воды!
Выносят второе ведро, мальчик выпивает
(К): а теперь на ваших глазах мальчик с феноменальной памятью выпьет третье
ведро воды!
Выносят третье, мальчик выпивает
(К):а теперь мальчик с феноменальной памятью описает первые три ряда!
народ в панике разбегается
(К): БЕСПОЛЕЗНО!!! ЭТО МАЛЬЧИК С ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ!!!!
Диля...welcome!!! Очень рады, что ты решила к нам присоединиться!!! Всё у нас получитсяПривет) Кажется, я не туда попала, в правилах написано, что тут только новенькие, а я же уже участвовала в стодневке, правда, до конца не дошла я - Диля, 8 лет курю, тысячу раз бросала, но больше пары месяцев не смогла. Срываюсь по большей части на работе, там все курят
Конечно справимся!!! И у меня тоже стаж большой! МЫ СПРАВИМСЯ!привет Элен))) У нас с тобой стаж одинаковый....немаленький конечно((( Но мы справимсяДобро пожаловать