Langolier
Пророк
да, отмечаться тут, а мы уже это будем собирать и отмечать в таблицеа отмечаться где? или тут, а капитан и замы уже будут заносить в таблицу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, отмечаться тут, а мы уже это будем собирать и отмечать в таблицеа отмечаться где? или тут, а капитан и замы уже будут заносить в таблицу?
а отмечаться где? или тут, а капитан и замы уже будут заносить в таблицу?
Кто сказал про мясо? я тоже мясо люблю, к кому идти за мясной едой?![]()
да, отмечаться тут, а мы уже это будем собирать и отмечать в таблице
просто типа 22.04 - не курюОтметка простая, типа 22.04 - не курю
Хз.... Видимо, это мы будет проводить анализ и совместно с вами искатьмясо мы един постоянно. везде и всюду. и не только мясо. будь всегда на связи и ничего не упускай.
а как тогда понять, кого и когда нужно беспокоить чтобы попытаться найти?
Привет!!!
- Как тебя зовут: Олег
- Стаж курения: лет 40
- Кол-во попыток бросить: много
- С какими способами бросали: Все перепробовал.
- Максимальный срок без сигарет: один раз месяцев 6-7. Думал. что уже и забыл. потом накатило и не удержался
- Почему по вашему срывались: трудно сказать. Тяга такая, что контроль исчезает. Потом соображаешь, что уже куришь
Именно вызывая по нику с собачкой!просто типа 22.04 - не курю
или типа @Langolier и замы 22.04 - не курю
вам же проще искать такие сообщения
пока курю. С утра вот с кофейком......Привет!!!
Уже не куришь?
Олег!!! Заполни профиль!!!На завтра приготовил пластырь никоретте. просроченный правда. да Бог с ним. у нас почему-то пластырь не продают. покупал еще в Литве или Латвии. Дорогущий!
Таблицы для просмотра доступны всем, для внесения изменений только капитанам и замам. Таблицы смотрят поисковики, на предмет, сколько человек уже не отмечается и добродел-для понимания срока некурения для поздравлялок!а как тогда понять, кого и когда нужно беспокоить чтобы попытаться найти?
Привет, Олег))) Добро пожаловать в наш общий домик)))) Всё получится!!!!
- Максимальный срок без сигарет: один раз месяцев 6-7. Думал. что уже и забыл. потом накатило и не удержался
- Почему по вашему срывались: трудно сказать. Тяга такая, что контроль исчезает. Потом соображаешь, что уже куришь
ну вот и здорово. всегда на досуге можно глянуть и отписаться товарищу. Через сколько чел будет считаться потерянным и после каких действий?Таблицы для просмотра доступны всем, для внесения изменений только капитанам и замам. Таблицы смотрят поисковики, на предмет, сколько человек уже не отмечается и добродел-для понимания срока некурения для поздравлялок!
ну по идее нельзя допустить 3 дня прогула. так что день пропуска - значит надо уже искатьну вот и здорово. всегда на досуге можно глянуть и отписаться товарищу. Через сколько чел будет считаться потерянным и после каких действий?
На обед сегодня красная чечевица и куриное филе, я на сушке, типа) Аппетит супер, съедаю всё, что не приколочено, но только правильно приготовленное. Люди в меня не верят, но напрямую не говорят об этом, поэтому никто не помогает, и перестают по-тихоньку лезть ко мне. Считают меня немного ненормальной, потому что видят мои ограничения в плане питания. Но мне как-то пофигDi1987, что сегодня на обед? Аппетит хороший? Как настроение? Окружение уже смирились ,что ты перестала курить? Помогают?