Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Какие успокоительные? Для себя интересуюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие успокоительные? Для себя интересуюсь
Ну ничего страшного... Чего стыдиться то? Все мы тут или нынешние или уже прошлые никотиновые наркоманы...помогаю другим бросить курить , вывожу людей из депрессии , а у самой такая зависимость, что стыдно .
Ревнует наверное)))Нет, но не дома)) а что?
Ничего постыдного в этом нет - мы коллективно бросаем курить. Иногда кто-то срывается. Главное - найти свой стимул!) И все получится)помогаю другим бросить курить , вывожу людей из депрессии , а у самой такая зависимость, что стыдно .
Привет, команда! Курю по серьезному лет 15. Около пачки в день. Бросал много раз, максимум без нескольких дней на год, в прошлом году на два с половиной месяца, крайняя попытка на неделю. Способы - никотиновая жвачка и усилие воли. Срывался по глупости, "одна сижка, да че с нее будет?", каждый раз покупал пачку на следующий день.Новое
Встречайте пополнение!
Привет @Irzhik
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Аллен Карр мне так промыл мозги, и я поняла , что это мне просто не нужно , и замену сигарете искать не надо даже в еде. Я полюбила спорт . Но вот чертовы перекуры которые украшают рабочее время перечеркнули всё. ...Ничего постыдного в этом нет - мы коллективно бросаем курить. Иногда кто-то срывается. Главное - найти свой стимул!) И все получится)
Я обычно курила дома в обед (обедать домой хожу). Чтоб бросить - перестала домой на обед ходить на полтора месяца! С друзьями не виделась 3 месяца, чтоб не провоцировать.Аллен Карр мне так промыл мозги, и я поняла , что это мне просто не нужно , и замену сигарете искать не надо даже в еде. Я полюбила спорт . Но вот чертовы перекуры которые украшают рабочее время перечеркнули всё. ...
Нет , я не ищу заменителей типо жвачек никотиновых это яд ядом заменить. И постепенно тоже не мой случай , бросаю сразу .... В один день и потом держусь , вспоминаю черный фильтр...дым которым дышала и вырабатывала в себе неприязнь к сигаретам. Дышала воздухом и радовалась..... а потом бах и приперло ...и мне плевать что это яд . Кофе и сигарету хочуНу ничего страшного... Чего стыдиться то? Все мы тут или нынешние или уже прошлые никотиновые наркоманы...
И зависимость вещь такая....
Ты на чем бросаешь? (используешь что-то в помощь?)
Привет. А у тебя увлечения есть? Или в работу с головой можешь окунуться?Меня зовут Виктор. Курю немногим более 15 лет. Пытался бросить курить раза 4: на силе воли, по книге, на пластырях, на табексе, на чампиксе. Максимально не курил 1 день . Начинал потому , что когда бросал, то все мысли были только о сигарете. Это ужасно достаёт.
Как припрет - заходи сюда. Наверху есть кнопочка СОС! Только надо чтоб у тебя был дневничек. Иначе кнопка не сработает)Нет , я не ищу заменителей типо жвачек никотиновых это яд ядом заменить. И постепенно тоже не мой случай , бросаю сразу .... В один день и потом держусь , вспоминаю черный фильтр...дым которым дышала и вырабатывала в себе неприязнь к сигаретам. Дышала воздухом и радовалась..... а потом бах и приперло ...и мне плевать что это яд . Кофе и сигарету хочу
так есть же препараты которые не содержат никотин.Нет , я не ищу заменителей типо жвачек никотиновых это яд ядом заменить. И постепенно тоже не мой случай , бросаю сразу .... В один день и потом держусь , вспоминаю черный фильтр...дым которым дышала и вырабатывала в себе неприязнь к сигаретам. Дышала воздухом и радовалась..... а потом бах и приперло ...и мне плевать что это яд . Кофе и сигарету хочу
Читаю, занимаюсь физкультурой. В работу наврядли смогу окунуться: слишком нервная и часто не интересная. Про отвлекающий маневр уже не раз думал, не нашёл пока такого.Привет. А у тебя увлечения есть? Или в работу с головой можешь окунуться?
Я поняла , что это всё на психологическом уровне , ни какие заменители не помогут избавиться ведь нам нужен не никатин а это действие (ритуал) .наш организм не страдает от нехватки н никотина , мы не испытываем боли , нас не ломает ... ломает мозг который восполяется от желания ..так есть же препараты которые не содержат никотин.
Вот у меня тоже очень большой стаж, почти как у тебя. Я смогла бросить только на Табексе...
Ну это я на всякий случай тебе пишу.
Просто если есть что-то что облегчает бросание, то почему бы не воспользоваться этим-)
Но в любом случае - тебе удачи!