4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
помогаю другим бросить курить , вывожу людей из депрессии , а у самой такая зависимость, что стыдно .
Ну ничего страшного... Чего стыдиться то? Все мы тут или нынешние или уже прошлые никотиновые наркоманы...
И зависимость вещь такая....
Ты на чем бросаешь? (используешь что-то в помощь?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
помогаю другим бросить курить , вывожу людей из депрессии , а у самой такая зависимость, что стыдно .
Ничего постыдного в этом нет - мы коллективно бросаем курить. Иногда кто-то срывается. Главное - найти свой стимул!) И все получится)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Jahan
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Irzhik

Наблюдатель
Реакции
92
Новое
Встречайте пополнение!
Привет @Irzhik
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет, команда! Курю по серьезному лет 15. Около пачки в день. Бросал много раз, максимум без нескольких дней на год, в прошлом году на два с половиной месяца, крайняя попытка на неделю. Способы - никотиновая жвачка и усилие воли. Срывался по глупости, "одна сижка, да че с нее будет?", каждый раз покупал пачку на следующий день.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Ничего постыдного в этом нет - мы коллективно бросаем курить. Иногда кто-то срывается. Главное - найти свой стимул!) И все получится)
Аллен Карр мне так промыл мозги, и я поняла , что это мне просто не нужно , и замену сигарете искать не надо даже в еде. Я полюбила спорт . Но вот чертовы перекуры которые украшают рабочее время перечеркнули всё. ...

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аллен Карр мне так промыл мозги, и я поняла , что это мне просто не нужно , и замену сигарете искать не надо даже в еде. Я полюбила спорт . Но вот чертовы перекуры которые украшают рабочее время перечеркнули всё. ...
Я обычно курила дома в обед (обедать домой хожу). Чтоб бросить - перестала домой на обед ходить на полтора месяца! С друзьями не виделась 3 месяца, чтоб не провоцировать.
А ты, как только мысль пришла в голову такая, яблочко ешь))) я наверное мешок яблок съела, пока бросала)

Реакции
12
Лет курения
15
Меня зовут Виктор. Курю немногим более 15 лет. Пытался бросить курить раза 4: на силе воли, по книге, на пластырях, на табексе, на чампиксе. Максимально не курил 1 день . Начинал потому , что когда бросал, то все мысли были только о сигарете. Это ужасно достаёт.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
Ну ничего страшного... Чего стыдиться то? Все мы тут или нынешние или уже прошлые никотиновые наркоманы...
И зависимость вещь такая....
Ты на чем бросаешь? (используешь что-то в помощь?)
Нет , я не ищу заменителей типо жвачек никотиновых это яд ядом заменить. И постепенно тоже не мой случай , бросаю сразу .... В один день и потом держусь , вспоминаю черный фильтр...дым которым дышала и вырабатывала в себе неприязнь к сигаретам. Дышала воздухом и радовалась..... а потом бах и приперло ...и мне плевать что это яд . Кофе и сигарету хочу

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Виктор. Курю немногим более 15 лет. Пытался бросить курить раза 4: на силе воли, по книге, на пластырях, на табексе, на чампиксе. Максимально не курил 1 день . Начинал потому , что когда бросал, то все мысли были только о сигарете. Это ужасно достаёт.
Привет. А у тебя увлечения есть? Или в работу с головой можешь окунуться?

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет , я не ищу заменителей типо жвачек никотиновых это яд ядом заменить. И постепенно тоже не мой случай , бросаю сразу .... В один день и потом держусь , вспоминаю черный фильтр...дым которым дышала и вырабатывала в себе неприязнь к сигаретам. Дышала воздухом и радовалась..... а потом бах и приперло ...и мне плевать что это яд . Кофе и сигарету хочу
Как припрет - заходи сюда. Наверху есть кнопочка СОС! Только надо чтоб у тебя был дневничек. Иначе кнопка не сработает)
А ещё есть отделение скорой помощи у нас)

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Комааандочка!
Командочка уруру, ты прикинь, я сейчас так хотела есть, что чуть не закурила :facepalm:
"Накат, - сказал мозг. - Дай никотина, а то помру".
Хорошо, что я уже была безмозглая :cool:

Не закурила.

Jahan

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Курю с 18 лет. Недавно мне стукнуло 40. Бросала мнооого раз. Ненадолго. Исключение - 2 беременности, которые проходили без сигарет. 9 месяцев без курения - думаешь, что никогда больше не притронешься к этой гадости, чувствуешь вонь от других курильщиков..... И ......при первых проблемах с грудным вскармливание начинала курить. Причём, гораздо больше чем до бросания. Это что-то в голове? Ведь первая сигарета после длительного перерыва ужасно мерзкая!!! Последний раз (месяц назад)продержалась 2 дня! Первый день накрывало, были жуткие накаты, до тошноты, но это- секунды. На второй - все прошло. Но......как бы перенервничала. Да я прнимаю

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
так есть же препараты которые не содержат никотин.
Вот у меня тоже очень большой стаж, почти как у тебя. Я смогла бросить только на Табексе...
Ну это я на всякий случай тебе пишу.
Просто если есть что-то что облегчает бросание, то почему бы не воспользоваться этим-)
Но в любом случае - тебе удачи!

Реакции
12
Лет курения
15
Привет. А у тебя увлечения есть? Или в работу с головой можешь окунуться?
Читаю, занимаюсь физкультурой. В работу наврядли смогу окунуться: слишком нервная и часто не интересная. Про отвлекающий маневр уже не раз думал, не нашёл пока такого.

Italina

Старожил
Реакции
776
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
28.04.2018
так есть же препараты которые не содержат никотин.
Вот у меня тоже очень большой стаж, почти как у тебя. Я смогла бросить только на Табексе...
Ну это я на всякий случай тебе пишу.
Просто если есть что-то что облегчает бросание, то почему бы не воспользоваться этим-)
Но в любом случае - тебе удачи!
Я поняла , что это всё на психологическом уровне , ни какие заменители не помогут избавиться ведь нам нужен не никатин а это действие (ритуал) .наш организм не страдает от нехватки н никотина , мы не испытываем боли , нас не ломает ... ломает мозг который восполяется от желания ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)