Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот всегда так хочется есть а готовить лень...я только могу себя заставить приготовить когда на сутки ухожу на работу. а когда выходная то ем что попало.
23.04 срыв
Всем привет! Я очень этого не хотела и старалась отвлечься, продержалась почти сутки, но... Сорвалась( завтра будет думаю иначе, ведь завтра не когда будет задуматься о курении...
У нас ужин был прикольный. Отправила дочь за хлебом, она купила, такую буханочку с хрустящей корочкой, пока до дому несла они с подружкой корки покусали....дома я уже докусала, что осталось!! Как в детстве.....эх....
У нас ужин был прикольный. Отправила дочь за хлебом, она купила, такую буханочку с хрустящей корочкой, пока до дому несла они с подружкой корки покусали....дома я уже докусала, что осталось!! Как в детстве.....эх....
Очень зелено я такого еще нигде не видел.. разве что на родине на кавказе а так в греции точно нету .. полный балдёж и бегать и просто гулять глубже идут тропинки в лесу там вабше класс только есть олени и кабаны
Катюшка, миленькая, прости, если показались грубыми мои слова. Не хотел тебя обидеть. Кто в этой жизни не падал? Вставай и снова в путь к бездымной жизни.
Спасибо, встала... Только телефон, скотина не хочет новый счётчик ставить... Чтоб его)
А на слова я ничуть не обиделась! Я спокойно принимаю критику, а пинок никогда не помешает)))