4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже уже отъезжаю... :sleep:
С 7 утра работаю, только недавно норму закончил, хорошо, что монитор дорогой, а так глаза бы уже давно отвалились каждый день по 12 часов сидеть! :facepalm:
Спокойной! Не забывай нас!)))

:wavespin:Поздравляю все с первым успешным днем!!!:wavespin:

:smile_coffee:И желаю спокойной ночи!:cloud:
45701957_12.jpg

Немного легкого позитива.
К

Настрой на завтра.

Последнее редактирование:
Привет! Типа спасатель тута. Типа кого-нибудь поспасать может надо?
Пофиг сиги - сегодня у меня борьба по-серьёзней. Сегодня я с мигренью борюсь. Простите, други, похоже я из обоймы прилично так выбыла. Только бы завтра уже прошла эта хрень!! :cold:
Хочу сказать одну вещь. Наверное не одна я её заметила сегодня. Короче, заскакивала я сюда к нам время от времени. Света @Avianka ! Ты просто круть! Ты просто так тут оборону держала! Вот если бы была у меня какая медаль - я бы её тебе отдала бы!!! :676866858:

Привет! Типа спасатель тута. Типа кого-нибудь поспасать может надо?
Пофиг сиги - сегодня у меня борьба по-серьёзней. Сегодня я с мигренью борюсь. Простите, други, похоже я из обоймы прилично так выбыла. Только бы завтра уже прошла эта хрень!! :cold:
Хочу сказать одну вещь. Наверное не одна я её заметила сегодня. Короче, заскакивала я сюда к нам время от времени. Света @Avianka ! Ты просто круть! Ты просто так тут оборону держала! Вот если бы была у меня какая медаль - я бы её тебе отдала бы!!! :676866858:
Выздоравливай тут все хорошо;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread