4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Типа спасатель тута. Типа кого-нибудь поспасать может надо?
Пофиг сиги - сегодня у меня борьба по-серьёзней. Сегодня я с мигренью борюсь. Простите, други, похоже я из обоймы прилично так выбыла. Только бы завтра уже прошла эта хрень!! :cold:
Хочу сказать одну вещь. Наверное не одна я её заметила сегодня. Короче, заскакивала я сюда к нам время от времени. Света @Avianka ! Ты просто круть! Ты просто так тут оборону держала! Вот если бы была у меня какая медаль - я бы её тебе отдала бы!!! :676866858:
Вероника насчет мигрени. Просто для инфо. Мне врач сказал как определить мигрень или от другого голова болит (может давление). А когда бросаешь, бывает что давление начинает скакать, даже если раньше и не было с ним проблем.
Мигрень, это когда болит голова только с одной стороны. Или слева или справа, с двух не может. От нее помогает очень хорошо Миг. Ну и также от мигрени начинают резатбся глаза от света..

Реакции: SaGa
Привет! Типа спасатель тута. Типа кого-нибудь поспасать может надо?
Пофиг сиги - сегодня у меня борьба по-серьёзней. Сегодня я с мигренью борюсь. Простите, други, похоже я из обоймы прилично так выбыла. Только бы завтра уже прошла эта хрень!! :cold:
Хочу сказать одну вещь. Наверное не одна я её заметила сегодня. Короче, заскакивала я сюда к нам время от времени. Света @Avianka ! Ты просто круть! Ты просто так тут оборону держала! Вот если бы была у меня какая медаль - я бы её тебе отдала бы!!! :676866858:
Желаю скорейшего выздоравления! Голова это ужасно, по себе знаю...

Здравствуйте. Уже спрашивала, но кажется никто не ответил, или ответили, но ответ найти не могу, так как вопрос был страниц 50 назад. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ???:help::help::help: Кто то мне написал, что мне нужно записаться во взлетку, а разве я не в ней? Объясните пожалуйста, я ничего не понимаю, я даже толком не могу разобраться как поменять имя, я высвечиваюсь как Хочуибросаю, а я например хочу другое.

Здравствуйте. Уже спрашивала, но кажется никто не ответил, или ответили, но ответ найти не могу, так как вопрос был страниц 50 назад. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ???:help::help::help: Кто то мне написал, что мне нужно записаться во взлетку, а разве я не в ней? Объясните пожалуйста, я ничего не понимаю, я даже толком не могу разобраться как поменять имя, я высвечиваюсь как Хочуибросаю, а я например хочу другое.

Привет, Вадим!
Поздравляю! Сегодня у кого-то День рождения.
Нам всем предстоит стать новыми людьми.
Оставайся с нами, веди свой дневник, читай товарищей по несчастью.
Среди них найдешь надежную опору. Мы с тобой! Главное, не пропадай!

Здравствуй , Елена!

Именно я писал тебе, что нужно записаться.
Но ты пропала, перестав вдруг обращаться.

Чему ты свое время отдавала?
Похоже, в этот раз ты просто не успела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread