4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда совсем не понимаю. Я изначально записывалась во взлетку. Где я сейчас и что делать. Кто нибудь подскажет?

Здравствуйте. Уже спрашивала, но кажется никто не ответил, или ответили, но ответ найти не могу, так как вопрос был страниц 50 назад. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ???:help::help::help: Кто то мне написал, что мне нужно записаться во взлетку, а разве я не в ней? Объясните пожалуйста, я ничего не понимаю, я даже толком не могу разобраться как поменять имя, я высвечиваюсь как Хочуибросаю, а я например хочу другое.

Это Серж, успокойся, пожалуйста, Елена. Буду просить за тебя у капитана. Попробуем взять тебя на борт. Качки не боишься? На борту нет сигарет. Готова к плаванию на месяц? Отвечай, карамба!

Здравствуйте. Уже спрашивала, но кажется никто не ответил, или ответили, но ответ найти не могу, так как вопрос был страниц 50 назад. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ???:help::help::help: Кто то мне написал, что мне нужно записаться во взлетку, а разве я не в ней? Объясните пожалуйста, я ничего не понимаю, я даже толком не могу разобраться как поменять имя, я высвечиваюсь как Хочуибросаю, а я например хочу другое.

Елена, расскажите нам, чего Вы хотите. И мы воплотим все Ваши желания в жизнь. Нас тут целая команда. Разумеется, речь идет об отказе от курения.

Доброе утро, Команда.

cWbsDtAO2Z0.jpg

привет)))) Ты в списке .....если не куришь, напиши сегодня число и не курю.....

Привет! Типа спасатель тута. Типа кого-нибудь поспасать может надо?
Пофиг сиги - сегодня у меня борьба по-серьёзней. Сегодня я с мигренью борюсь. Простите, други, похоже я из обоймы прилично так выбыла. Только бы завтра уже прошла эта хрень!! :cold:
Хочу сказать одну вещь. Наверное не одна я её заметила сегодня. Короче, заскакивала я сюда к нам время от времени. Света @Avianka ! Ты просто круть! Ты просто так тут оборону держала! Вот если бы была у меня какая медаль - я бы её тебе отдала бы!!! :676866858:
:kiss::kiss::kiss:я ничего не понимаю....за что, столько добрых слов.....но спааааасибки))))):676866858::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread