4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нравишься))))))))))
Уверен?)))))
107743a5616ac1b53d3712be3982001e.jpg

Всем привет. Сегодня три недели как я бросила курить. Штормит не по детски. Не могу понять 3 недели не курю. А сегодня такой накат не хилый. Держусь.....
У наката есть очень хорошое свойство - он как подкатил, так и откатил, очень кратковременное явление, но коварное. Держись друхх, отвлекись чем нибудь!

:hot::banghead:Хочу курить! :cold::banghead::hot:Связываю места где курил, постоянно мысли, «тут я курил, с тем-то», «тут я курил, тогда-то»! И что с этим делать?!

:hot::banghead:Хочу курить! :cold::banghead::hot:Связываю места где курил, постоянно мысли, «тут я курил, с тем-то», «тут я курил, тогда-то»! И что с этим делать?!
беги, я бегал из этих мест. Почитай мой дневник страницы с 7-ой

Переключись на что-то, чем можно заняться в данный момент, я разгреблась с работой, и сразу сюда заглянула, например.

DimaK, ничего с этим делать и не предполагается, разве "эти места" настолько никчемные и ужасные, что все с чем они ассоциируется это сигарета!!!! нет, не верю, так не бывает!
Постарайся другие ассоциации закрепить, что ты там не курил, а здорово общался с кем то, удачно пошутил, девушка мимо красивая прошла глаз порадовала!!!

Переключись на что-то, чем можно заняться в данный момент, я разгреблась с работой, и сразу сюда заглянула, например.
С работой???? Мммм.... нужно назначить кому-то операцию?:p:D пожалуй так и сделаю... или уретроскопию назначить кому-то:autodafe::thumbsup:

Я такой умничка!!! Люблю себя... Просто молодчинка... Столько продержался и сейчас срываться? Фу... Не хочу! Спасибо вам всем за поддержку.:p:breach-of-faith:

Я такой умничка!!! Люблю себя... Просто молодчинка... Столько продержался и сейчас срываться? Фу... Не хочу! Спасибо вам всем за поддержку.:p:breach-of-faith:
Вот и умничка, вот и молодец!!! И мы тобой гордимся!!!!1lis12

Дима, просто отвернуться и перевести мысли. Подумай, что в магазе нужно купить, или про летнюю резину, ну что вы там мальчики думаете?! О! Сиськи! Думай сразу о сиськах!
Это пройдёт гарантирую, меня вот только как неделю перестало на "помеченные" места слезой прошибать.

Всем привет. Сегодня три недели как я бросила курить. Штормит не по детски. Не могу понять 3 недели не курю. А сегодня такой накат не хилый. Держусь.....
приветик))) наверно очередной этап очищения))) Пей больше водички;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread