Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Сегодня три недели как я бросила курить. Штормит не по детски. Не могу понять 3 недели не курю. А сегодня такой накат не хилый. Держусь.....
У наката есть очень хорошое свойство - он как подкатил, так и откатил, очень кратковременное явление, но коварное. Держись друхх, отвлекись чем нибудь!
DimaK, ничего с этим делать и не предполагается, разве "эти места" настолько никчемные и ужасные, что все с чем они ассоциируется это сигарета!!!! нет, не верю, так не бывает!
Постарайся другие ассоциации закрепить, что ты там не курил, а здорово общался с кем то, удачно пошутил, девушка мимо красивая прошла глаз порадовала!!!
Дима, просто отвернуться и перевести мысли. Подумай, что в магазе нужно купить, или про летнюю резину, ну что вы там мальчики думаете?! О! Сиськи! Думай сразу о сиськах!
Это пройдёт гарантирую, меня вот только как неделю перестало на "помеченные" места слезой прошибать.
Всем привет. Сегодня три недели как я бросила курить. Штормит не по детски. Не могу понять 3 недели не курю. А сегодня такой накат не хилый. Держусь.....