Avianka
Властелин
Пойду и я посмотрю, что там у меня в холодильничке....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду и я посмотрю, что там у меня в холодильничке....
Долго не смотри, а то он тебе отомстит - будет приходить каждые полчаса к тебе в спальню ночью, открывать дверь и пялиться, пялиться...Пойду и я посмотрю, что там у меня в холодильничке....
Буду знать!)))Долго не смотри, а то он тебе отомстит - будет приходить каждые полчаса к тебе в спальню ночью, открывать дверь и пялиться, пялиться...
Йееееее!!!!Супер!!!!
Блин.... Я ща до дома доеду... Трындец холодильнику... Я обед сегодня пропустил((Долго не смотри, а то он тебе отомстит - будет приходить каждые полчаса к тебе в спальню ночью, открывать дверь и пялиться, пялиться...
Участники медленно перемещаются, паля с двух рук по сигаретам. В правой Макаров, в левой Стечкин. Если враг не уничтожен, начинается рукопашный бой с толстой самокруткой. Наконец, начинается марафонский забег от сигар и прочих табачных изделий.И все же, никто не посвятил даже краешком в то, как у нашей команды будет этот месяц проходить...(
Так все первый раз. Ну, кроме наставниковИ все же, никто не посвятил даже краешком в то, как у нашей команды будет этот месяц проходить...(
В общем, выпила шабли под Парфенон и бегу смотреть на голых мужиков.
Не курила и не собираюсь. Мне в чем повезло так повезло - нет у меня связки между алкоголем и сигаретами (потому что пью в основном в хорошей компании в кафе, а они все некурящие, а в кафе запретили курить несколько лет назад). Вот с кофе было сложнее.
Я 20-го бросаю, давай вместе!)То есть бросать нужно сегодня и сейчас, а не ждать 23 числа?
Везука! А мне придется, видимо, и пить бросать...В общем, выпила шабли под Парфенон и бегу смотреть на голых мужиков.
Не курила и не собираюсь. Мне в чем повезло так повезло - нет у меня связки между алкоголем и сигаретами (потому что пью в основном в хорошей компании в кафе, а они все некурящие, а в кафе запретили курить несколько лет назад). Вот с кофе было сложнее.
Так это же самый кайф. Трезвая жизнь ни с чем не сравниться. Удачи в этом нелегком деле. Тут и группы соответствующие есть, и программы.Везука! А мне придется, видимо, и пить бросать...
Ты там это того не этого... не шаБли, короче!В общем, выпила шабли под Парфенон и бегу смотреть на голых мужиков.
Спасибо! Дело действительно нелегкое) Выпиваю очень редко, раза три-четыре в год. Но метко!)Так это же самый кайф. Трезвая жизнь ни с чем не сравниться. Удачи в этом нелегком деле. Тут и группы соответствующие есть, и программы.
У меня та же фигня! Паниковать начинаю страшно... Надо хорошенько подготовиться морально и перетерпеть пару недель. В этот раз обязательно получится!стаж более 20 лет, пробовал с помощью пластыря, ингалятора, таблеток и др. мед. препаратов, максим. без курения 3 дня; страх оказаться без сигарет
Я люблю хорошее вино, каюсь. Немного и не чаще раза в пару недель, но люблю. Хотя вот с Парфеноном чаще выходит. Отказаться и от сигарет и от винишка было бы грустно.Везука! А мне придется, видимо, и пить бросать...