4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/000000000-gif.605279/

Очень эмоционально Максим описал свои мысли и состояние полного погружения в ад после 2.5 меяцев отказа от курения. В своём дневнике я был скромнее. И рекомендую всем - не обманывайтесь и готовьтесь заранее ко всем проискам никотинового монстра. Берегите психику. Лучше заранее прикупить афобазол и глицин.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/000000000-gif.605279/

Очень эмоционально Максим описал свои мысли и состояние полного погружения в ад после 2.5 меяцев отказа от курения. В своём дневнике я был скромнее. И рекомендую всем - не обманывайтесь и готовьтесь заранее ко всем проискам никотинового монстра. Берегите психику. Лучше заранее прикупить афобазол и глицин.
а я вот не верю в магию афобазола....ну максимум мята может успокоить....ну нафига на таблы подсаживаться....чистые...так чистые во всём

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
на 9-е тут будет масса людей

000000000-gif.605279
я четыре раза за последний год была в адыгеи, два раза пытались туда попасть но так и не доехали....в этот раз целенаправленно еду в мезмай и обратно))))))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я вот не верю в магию афобазола....ну максимум мята может успокоить....ну нафига на таблы подсаживаться....чистые...так чистые во всём
Ничего не принимала. 2 раза брызнула Никоретто-при физической тяге. Заедала, да. Бесилась-да, недели 2 где-то все дико раздражало. Потом все нормально. Но я ни разу не сказала на что-то:"Это из-за того, что я курить бросила!" Наоборот, мне :"Вы хорошо выглядите!", а я :"Это потому, что я курить бросила!" и т.д.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
а я верю в афобазол!!!он творит чудеса)))))я правда не пила сама, но видела как менялись два человека после приема....а я пила персен а сейчас травяные чайки...хотя до этого считала что мне не нужны успокоительные, но сейчас понимаю была не права....мы не должны нервничать и злиться из за чего либо..на успокоительных жизнь кажется намного лучше, а главное нет привыкания....но думаю с нашей жизнью и ритмом нужно пару раз в год проходит курс....

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

я бы с удовольствием феназипан принял. но чистилище не на один день и не на неделю. Афобазол +Глицин самый безобидный вариант, не вызывающий привыкания.
Чистые, то да... но нужно признать, что мы больны и конкретно. А лечение требует времени и не малого.

Ничего не принимала. 2 раза брызнула Никоретто-при физической тяге. Заедала, да. Бесилась-да, недели 2 где-то все дико раздражало. Потом все нормально. Но я ни разу не сказала на что-то:"Это из-за того, что я курить бросила!" Наоборот, мне :"Вы хорошо выглядите!", а я :"Это потому, что я курить бросила!" и т.д.

Когда мне было 30 с небольшим, то я так легко перестал курить и даже не тянуло чуть больше 2 лет. Был такой драйв и эйфория затянувшаяся. После так же легко затянулся и затянуло ещё на полтора десятка лет, да с такой нагрузкой, да с адреналинчиком с зелёным змием за компанию. Выгребать из этой клоаки очень прикольно... Ещё ползти и ползти...

а я верю в афобазол!!!он творит чудеса)))))я правда не пила сама, но видела как менялись два человека после приема....а я пила персен а сейчас травяные чайки...хотя до этого считала что мне не нужны успокоительные, но сейчас понимаю была не права....мы не должны нервничать и злиться из за чего либо..на успокоительных жизнь кажется намного лучше, а главное нет привыкания....но думаю с нашей жизнью и ритмом нужно пару раз в год проходит курс....

И травы, и чаи, и настойки.... всё в ход идёт, когда придавит, как катком асфальтоукладчика.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:вооооот....в такое я верю!!! Сила духа мощнейшая))))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
А есть мнение о его бесполезности)

Посмотреть вложение 610683

а заметить его действие можно только через какое-то время. Глицин практически сразу заметен.
В любом случае, лучше консультироваться с медиками и бросать под наблюдением врача.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
почему же мы не должны нервничать и злиться из - за чего либо? Мы ведь люди...и ничто человеческое нам не чуждо..Эмоции....на них весь мир стоит:rolleyes:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
почему же мы не должны нервничать и злиться из - за чего либо? Мы ведь люди...и ничто человеческое нам не чуждо..Эмоции....на них весь мир стоит:rolleyes:

Это совсем не те эмоции... иногда ломает, крючит и плющит.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
но нужно признать, что мы больны и конкретно
ну кто чем желает лечиться....я пока овощными соками:cool:....Мне доктор прописал....актовегин и мексидол. Сказал, снимет абстиненцию на ура.....мозги прочистит и сосуды расширит....но я пас...реально, хочу сама себя залечить:skip:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
а заметить его действие можно только через какое-то время. Глицин практически сразу заметен.
В любом случае, лучше консультироваться с медиками и бросать под наблюдением врача.
Бросать под наблюдением врача....а курить десятилетиями мы не боялись, без наблюдения врача:rofl::rofl::rofl:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
я четыре раза за последний год была в адыгеи, два раза пытались туда попасть но так и не доехали....в этот раз целенаправленно еду в мезмай и обратно))))))

Супер. Гуамское и Курджипское ущелья - красивейшие каньоны в Европе. А водопады...
P5011182.JPG

А воздух тут... Даже лучше, чем в Адыгее... Особенно, когда чистым дыханием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)