Много написали, пока все прочитала...Это что ты гоняла?
Конечно положительный. Любая деятельность, приносящая пользу. Главное - не занимающая много времени
Саш, супер!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много написали, пока все прочитала...Это что ты гоняла?
Конечно положительный. Любая деятельность, приносящая пользу. Главное - не занимающая много времени
ну тоже бывает))) Иногда в себя уйти - очень даже полезно)Я пытаюсь избирательно послушать себя, чтобы мне хотелось для души и тела.
Я скажу мало того, у нас уже есть потеряшки в команде
Я думаю, Диона объяснит что к чему, у нее опыт взлеток/стодневок есть.
Я сам мало что понимаю
Но это как в армии: ввяжемся в бой, а там уже определимся
а как я запишу? доступ к топику, как я понял - только у модераторов?@Langolier Кэп, записывай: поисковый отряд- @Александр Гаевой!
Да-да)))Я тут втихаря просматривал профили. Есть которых в команду сразу суют после регистрации. А зачем. Чел даже не представился. Сдуру может зашел и забыл через пол часа
Саш, есть много способов, на самом деле. Конечно, кто не хочет теряться, тот и не потеряется))) Но, иногда человеку нужно напомнить, вот таких и ищем!!! А кто хочет курить дальше, а записался просто "в порыве", так сказать, оставляем в покое, такие, как правило, сами возвращаются...и не раз)))Вот что значит "поисковый отряд" ? Тут при регистрации справок от психиатра не спрашивают и доп. контакты не требуют.
Вот появился чел, познакомились виртуально, многим понравился и .... исчез... Что случилось? Не отвечает через дневник. И что делать? Забыть или надеяться что всплывет?
У меня есть примеры: https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj-scenarij-moej-zhizni.50421/page-11
Со своих не беруТа это то, что нужно?
Денег за консультации не будешь брать?
Такие быстро отсеются и в командный зачет не пойдут!Я тут втихаря просматривал профили. Есть которых в команду сразу суют после регистрации. А зачем. Чел даже не представился. Сдуру может зашел и забыл через пол часа
Я напишу, куда надо))) А ты, как Кэп, должен знать кто у тебя где, так что это я для порядка тебя уведомила)))а как я запишу? доступ к топику, как я понял - только у модераторов?
И когда включат таблицу?
И будет ли туда вообще доступ?
а еще....
И вот об этом....
У меня вопросов дофига)))
Саш, есть много способов, на самом деле. Конечно, кто не хочет теряться, тот и не потеряется))) Но, иногда человеку нужно напомнить, вот таких и ищем!!! А кто хочет курить дальше, а записался просто "в порыве", так сказать, оставляем в покое, такие, как правило, сами возвращаются...и не раз)))
Так что ничего сложного!!!
После расскажешь алгоритм действий! Буду рад быть полезным.Такие быстро отсеются и в командный зачет не пойдут!
На очереди.Со своих не беру
как же мне сейчас плохо..еле домой приползла. Ну вот что с организмом не так....еще с утра всё нормуль...а сейчас тааааакой накат....все легкие в комок сжались
Хотела написать - у ЗАМОВ? Верно?Доступ будет у тебя и зама.
Ориентироваться по дневникам я бы не стала... Обычно, его заводят и, хорошо если пару недель общаются, а потом забрасывают... Да и неделя не срок!
Света!!!как же мне сейчас плохо..еле домой приползла. Ну вот что с организмом не так....еще с утра всё нормуль...а сейчас тааааакой накат....все легкие в комок сжались
Свет, может скорую?! Ну, нашу форумскую?!как же мне сейчас плохо..еле домой приползла. Ну вот что с организмом не так....еще с утра всё нормуль...а сейчас тааааакой накат....все легкие в комок сжались
Конечно))) Просто, пока то у нас зам)))Хотела написать - у ЗАМОВ? Верно?