4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Я скажу мало того, у нас уже есть потеряшки в команде
Я думаю, Диона объяснит что к чему, у нее опыт взлеток/стодневок есть.
Я сам мало что понимаю :bounce::bounce:
Но это как в армии: ввяжемся в бой, а там уже определимся ;)

Я тут втихаря просматривал профили. Есть которых в команду сразу суют после регистрации. А зачем. Чел даже не представился. Сдуру может зашел и забыл через пол часа

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот что значит "поисковый отряд" ? Тут при регистрации справок от психиатра не спрашивают и доп. контакты не требуют.

Вот появился чел, познакомились виртуально, многим понравился и .... исчез... Что случилось? Не отвечает через дневник. И что делать? Забыть или надеяться что всплывет?

У меня есть примеры: https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj-scenarij-moej-zhizni.50421/page-11
Саш, есть много способов, на самом деле. Конечно, кто не хочет теряться, тот и не потеряется))) Но, иногда человеку нужно напомнить, вот таких и ищем!!! А кто хочет курить дальше, а записался просто "в порыве", так сказать, оставляем в покое, такие, как правило, сами возвращаются...и не раз)))
Так что ничего сложного!!!

Реакции: SaGa

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут втихаря просматривал профили. Есть которых в команду сразу суют после регистрации. А зачем. Чел даже не представился. Сдуру может зашел и забыл через пол часа
Такие быстро отсеются и в командный зачет не пойдут!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно хотел пост запилить по теме поддержки социума. На основе видоса Йоханна Хари. Надо будет на днях сделать
Сегодня в дневнике пост о ЗЛОСТИ

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как я запишу? доступ к топику, как я понял - только у модераторов?
И когда включат таблицу?
И будет ли туда вообще доступ?
а еще....
И вот об этом....
У меня вопросов дофига)))
Я напишу, куда надо))) А ты, как Кэп, должен знать кто у тебя где, так что это я для порядка тебя уведомила)))
таблицы будут доступны с 23 апреля. Доступ будет у тебя и зама. Есть орг.вопросы-задавай!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саш, есть много способов, на самом деле. Конечно, кто не хочет теряться, тот и не потеряется))) Но, иногда человеку нужно напомнить, вот таких и ищем!!! А кто хочет курить дальше, а записался просто "в порыве", так сказать, оставляем в покое, такие, как правило, сами возвращаются...и не раз)))
Так что ничего сложного!!!

вот как раз у меня два случая по теме. Вообще уже человека нет больше недели, кажется (дневник)
и 2- просто замкнулся в себе, так как плющит конкретно много дней и не хочет общаться никак (дневник)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:facepalm:как же мне сейчас плохо:facepalm::facepalm::facepalm:..еле домой приползла. Ну вот что с организмом не так....еще с утра всё нормуль...а сейчас тааааакой накат....все легкие в комок сжались:eek:

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Такие быстро отсеются и в командный зачет не пойдут!
После расскажешь алгоритм действий! Буду рад быть полезным.
Со своих не беру
На очереди.
:facepalm:как же мне сейчас плохо:facepalm::facepalm::facepalm:..еле домой приползла. Ну вот что с организмом не так....еще с утра всё нормуль...а сейчас тааааакой накат....все легкие в комок сжались:eek:

Я с тобой. Дыши глубже!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот как раз у меня два случая по теме. Вообще уже человека нет больше недели, кажется (дневник)
и 2- просто замкнулся в себе, так как плющит конкретно много дней и не хочет общаться никак (дневник)
Ориентироваться по дневникам я бы не стала... Обычно, его заводят и, хорошо если пару недель общаются, а потом забрасывают... Да и неделя не срок!
По 2-му... Саш, здесь колоссальная поддержка, но тем, кто держит себя сам. Мы все здесь взрослые люди и понимаем, что только мы сами в состоянии что-то для себя сделать...

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света!!!
Что случилось?
Устала на работе или что?

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев:furious:, смех.:D

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, может скорую?! Ну, нашу форумскую?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)