4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я обьясню...как накатило....повела дочь в школу, всё хорошо..идём, дышим воздухом! Половина магазинов еще не открыта, но продавцы уже стоят у дверей....и........курят, курят, курят:facepalm:Меня прям торкнуло, от одной девушки, она так затягивалась....как в последний раз в жизни.....и я подумала...я бы тоже сейчас так затянулась....хотя бы разок....и пусть потом обморок и тошнота:confused:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Дима, супер!!! Да ты у нас Спасатель-спасаешь Спасателя!!!:thumbsup: Поможешь Свете в спасательном отряде?!;)
Не, я на добровольных началах. У кого увижу, у того и отберу сигареты. :mad:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Почему?
Это лучше, чем думать о сигах
И мысли о них пройдут тогда, когда переключишься на что-то другое
Не хочешь музыку -включи сериал. Что сейчас смотришь?[/Q
все сериалы мной уже пересмотрены....ну которые прям шедевры из шедевров ( кроме ИП...это прям не моё)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Я обьясню...как накатило....повела дочь в школу, всё хорошо..идём, дышим воздухом! Половина магазинов еще не открыта, но продавцы уже стоят у дверей....и........курят, курят, курят:facepalm:Меня прям торкнуло, от одной девушки, она так затягивалась....как в последний раз в жизни.....и я подумала...я бы тоже сейчас так затянулась....хотя бы разок....и пусть потом обморок и тошнота:confused:

Вот сам факт, как картинка вызвала ассоциацию и мгновенное погружение в ад. Запомни механику и в следующий раз будь на чеку. Прокручивай технику на досуге и будешь иметь опыт.

всё как в тумане...ничё не помню:cool:

Молодец, что всё же выдержала накат в первые моменты. Дальше уже дело техники и небольшого времени. Ты Умничка!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да пусть сосут свои соскИ!!!!
Посмотри, какие они жалкие! Это так, для вида они такие деловые. Любому скажи курильщику - что ты бросила - все завидовать будут. Просто не все скажут об этом, им стыдно, что они курят. И завидуют тебе - ТЫ СМОГЛА БРОСИТЬ!!!
На курящих надо смотреть по-другому....

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Не поверишь, стоял сегодня на остановке, ждал маршрутку, обычно курил, сегодня же наблюдал за курящими людьми. Не скрою, что запах табака, вызвал лёгкую ностальгию, и первая мысль, может всего одну? Но эту мысль, легко убрать, вспомнив первые три-четыре дня, сколько сил положено, вспомнив прошлые попытки и неудачи, пять минут этих мыслей, приехала маршрутка... вуаля а курить то не тянет!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Что-то у меня с утра такой прилив нежности, прям как майская роза, хожу цвету:) интересно с чего это вдруг?

Это действует приток кислорода в мозг. Эйфория. Покайфуй. Это может скоро закончится и не заметишь, как окажешься в ...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
да пусть сосут свои соскИ!!!!
Посмотри, какие они жалкие! Это так, для вида они такие деловые. Любому скажи курильщику - что ты бросила - все завидовать будут. Просто не все скажут об этом, им стыдно, что они курят. И завидуют тебе - ТЫ СМОГЛА БРОСИТЬ!!!
На курящих надо смотреть по-другому....
я пока смотрю на них с завистью...и мне не стыдно в этом признаться....куда мне 22 года деть.... файл с жёсткого диска, никак не удаляется:facepalm:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Не поверишь, стоял сегодня на остановке, ждал маршрутку, обычно курил, сегодня же наблюдал за курящими людьми. Не скрою, что запах табака, вызвал лёгкую ностальгию, и первая мысль, может всего одну? Но эту мысль, легко убрать, вспомнив первые три-четыре дня, сколько сил положено, вспомнив прошлые попытки и неудачи, пять минут этих мыслей, приехала маршрутка... вуаля а курить то не тянет!
я тоже не позволяю себе закурить только из за того...что столько мучений пройдено!!! И не закурю...я знаю

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
я пока смотрю на них с завистью...и мне не стыдно в этом признаться....куда мне 22 года деть.... файл с жёсткого диска, никак не удаляется:facepalm:
Светочка, привет! Ну раз не удаляется надо диск форматировать. Чем ты тут как раз и занимаешься! Держись, дружок :)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
DimaK, как же я тебя отпустила то без выкупа, Дима?!:eek: Ану возвращайся, пусть выкупают! А то ишь, халявщики какие!)))
Опачки!!!
Это что за вторжение?
На абордаж нас хотите взять?
НЕ выйдет! :nah_disagree:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Светочка, привет! Ну раз не удаляется надо диск форматировать. Чем ты тут как раз и занимаешься! Держись, дружок :)
приветик:kiss:спасибки!!!!все будет хорошо))) отформатируем;)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже не позволяю себе закурить только из за того...что столько мучений пройдено!!! И не закурю...я знаю
Правильно!!!
Все верно!!
Надо только чуть-чуть перестроить взгляд на ситуацию))
Сиги не стоят сожаления и страданий. Надо улыбаться, когда понимаешь, что ты уже свободна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)