Langolier
Пророк
Ок, уже украл)))Да ради Бога. Я же его на тырнет- помойке подобрал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, уже украл)))Да ради Бога. Я же его на тырнет- помойке подобрал.
Не, я на добровольных началах. У кого увижу, у того и отберу сигареты.Дима, супер!!! Да ты у нас Спасатель-спасаешь Спасателя!!! Поможешь Свете в спасательном отряде?!
Почему?
Это лучше, чем думать о сигах
И мысли о них пройдут тогда, когда переключишься на что-то другое
Не хочешь музыку -включи сериал. Что сейчас смотришь?[/Q
все сериалы мной уже пересмотрены....ну которые прям шедевры из шедевров ( кроме ИП...это прям не моё)
Я обьясню...как накатило....повела дочь в школу, всё хорошо..идём, дышим воздухом! Половина магазинов еще не открыта, но продавцы уже стоят у дверей....и........курят, курят, курятМеня прям торкнуло, от одной девушки, она так затягивалась....как в последний раз в жизни.....и я подумала...я бы тоже сейчас так затянулась....хотя бы разок....и пусть потом обморок и тошнота
всё как в тумане...ничё не помню
да пусть сосут свои соскИ!!!!Я обьясню...как накатило....повела дочь в школу, всё хорошо..идём, дышим воздухом! Половина магазинов еще не открыта, но продавцы уже стоят у дверей....и........курят, курят, курятМеня прям торкнуло, от одной девушки, она так затягивалась....как в последний раз в жизни.....и я подумала...я бы тоже сейчас так затянулась....хотя бы разок....и пусть потом обморок и тошнота
Не поверишь, стоял сегодня на остановке, ждал маршрутку, обычно курил, сегодня же наблюдал за курящими людьми. Не скрою, что запах табака, вызвал лёгкую ностальгию, и первая мысль, может всего одну? Но эту мысль, легко убрать, вспомнив первые три-четыре дня, сколько сил положено, вспомнив прошлые попытки и неудачи, пять минут этих мыслей, приехала маршрутка... вуаля а курить то не тянет!Я обьясню...как накатило....повела дочь в школу, всё хорошо..идём, дышим воздухом! Половина магазинов еще не открыта, но продавцы уже стоят у дверей....и........курят, курят, курятМеня прям торкнуло, от одной девушки, она так затягивалась....как в последний раз в жизни.....и я подумала...я бы тоже сейчас так затянулась....хотя бы разок....и пусть потом обморок и тошнота
Что-то у меня с утра такой прилив нежности, прям как майская роза, хожу цвету интересно с чего это вдруг?
я пока смотрю на них с завистью...и мне не стыдно в этом признаться....куда мне 22 года деть.... файл с жёсткого диска, никак не удаляетсяда пусть сосут свои соскИ!!!!
Посмотри, какие они жалкие! Это так, для вида они такие деловые. Любому скажи курильщику - что ты бросила - все завидовать будут. Просто не все скажут об этом, им стыдно, что они курят. И завидуют тебе - ТЫ СМОГЛА БРОСИТЬ!!!
На курящих надо смотреть по-другому....
я тоже не позволяю себе закурить только из за того...что столько мучений пройдено!!! И не закурю...я знаюНе поверишь, стоял сегодня на остановке, ждал маршрутку, обычно курил, сегодня же наблюдал за курящими людьми. Не скрою, что запах табака, вызвал лёгкую ностальгию, и первая мысль, может всего одну? Но эту мысль, легко убрать, вспомнив первые три-четыре дня, сколько сил положено, вспомнив прошлые попытки и неудачи, пять минут этих мыслей, приехала маршрутка... вуаля а курить то не тянет!
Светочка, привет! Ну раз не удаляется надо диск форматировать. Чем ты тут как раз и занимаешься! Держись, дружокя пока смотрю на них с завистью...и мне не стыдно в этом признаться....куда мне 22 года деть.... файл с жёсткого диска, никак не удаляется
приветикспасибки!!!!все будет хорошо))) отформатируемСветочка, привет! Ну раз не удаляется надо диск форматировать. Чем ты тут как раз и занимаешься! Держись, дружок
Правильно!!!я тоже не позволяю себе закурить только из за того...что столько мучений пройдено!!! И не закурю...я знаю
Ага... Лично я знаю такое "не работаю"дома!!! Я вообще не работаю
А может лучше не надо?!Ща Елену Малышеву послушаю, быстро мозги на место встанут