Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Желающим начать изучение немецкого языка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а король -то ....оказывается- голый!все, ребят, расходимся
Ладно, мы им простимБодрые ребята, но, похоже, не очень спортивные.
Захожу в палату, картина: лежит абсолютно голый мужик в солнцезащитных очках... Под включенным кварцевым облучателем! На вопрос что делаете - "ЗАГОРАЮ"! Психиатра вызвали на консультацию...
(Анекдот из медпрактики)
все, ребят, расходимся
советуешь посмотреть? Я вот сейчас смотрю список Шиндлера....как досмотрю....тогда твоё гляну
тогда посмотрю...вечерком))))Классная аватарка.
-Доктор, вы в гномиков верите?
-Нет
- А они в Вас верят.
Да запросто, если всё так просто. )
Советую задуматься о чистилище и неком перерождении. Мне показалось аналогией прожитых мною предыдущих трёх месяцев.
тогда посмотрю...вечерком))))
ой, хорошо)))) Выплываю, благодаря вамНе пожалеешь. Как самочувствие?
Захожу в палату, картина: лежит абсолютно голый мужик в солнцезащитных очках... Под включенным кварцевым облучателем! На вопрос что делаете - "ЗАГОРАЮ"! Психиатра вызвали на консультацию...
(Анекдот из медпрактики)
Бодрые ребята, но, похоже, не очень спортивные.
блин...перевод какой ужасный в фильме....надо искать проф.Не пожалеешь. Как самочувствие?
Остановитесь. ААААА..., столько вкусняшек!!!? Я на диете.....Саш, еда -самая любимая тема на форуме (во всяком случае, в нашей команде) О чем бы не говорили, все равно скатываемся к еде, потом к диете
я даже не заметил тонкости перевода. Это так погрузило меня в ту реальность.блин...перевод какой ужасный в фильме....надо искать проф.
Что опят? Только же обедали. Хотя....Остановитесь. ААААА..., столько вкусняшек!!!? Я на диете.....
Я с телефона не удобно ставить , я бросаю с табекс , сегодня 2 день полностью без сигарет и 7 от начала , сегодня бросила пить даже табекс, вчера было давление на работе 140/90, организм в шоке конечно, слюновыделение, курить не хочу , у меня в голове четкий настрой, я глотала дым и смолы 15 лет!!! И что я с этого получила?Света, привет!!!
Как ты?
Уже бросила?
Счетчик не поставила - не видно
Как себя чувствуешь?
Поддержка нужна ))) что бы не получилось как у меня! Но я пока считаю, что это все бред про демонов, конфетки, орешки, занять ротвсе, ребят, расходимся
я эстет, касаемо перевода....прям в обмороке сразу, если непрофессиональныйя даже не заметил тонкости перевода. Это так погрузило меня в ту реальность.
я эстет, касаемо перевода....прям в обмороке сразу, если непрофессиональный
Поддержка нужна ))) что бы не получилось как у меня! Но я пока считаю, что это все бред про демонов, конфетки, орешки, занять рот
я тоже думала, что впереди планеты всей....а оказалось...что я сморчок....червячок...муравьишка....по сравнению с таким титаном, как табак....о, как! Но нам такие люди здесь очень нужны...психологически крепкие!!!! Так что будем ровнятьсяПоддержка нужна ))) что бы не получилось как у меня! Но я пока считаю, что это все бред про демонов, конфетки, орешки, занять рот
я все эти фильмы смотрела!!!очень люблю философские фильмы...и вообще..чтобы смысл глубокий был заложенможет лучше поискать...
Есть некие интерпретации типа: "Достучаться до небес" , "Куда приводят мечты", "Пока не сыграл в ящик"...
Но именно Жизнь между Жизнями мне показался наиболее глубоким.
Возможно, это после моего чистилища. имхо. Но всё же рекомендую .
15 лет это тоже строк. Дай Бог, чтобы раз... и отвалилась зависимость навсегда.