4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, она уже пол года кайфует...а я третий раз в полете.....считаю сейчас очень помогают успокоительные)) просто каждому свое..
Марина, мы и тебя кайфовать научим)))

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я знаю одного, но он странный, не будем его считать.[/QUOTE]:giggle::giggle::giggle:

Реакции: SaGa

Анастасия-Настенька

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2018
Я думаю это все бред, нет никаких демонов, бросил курить, не покупаешь сигарет , не берёшь их в рот, не поджигаешь, не затягиваешься...ломка может и есть, но мы больные люди, просто немного надо подождать
Да что там немного....мне двух лет не хватило..:banghead:..надо сразу на строится на долгую и трудную борьбу! Но я верю все в наших силах!!!:kiss:

Анастасия-Настенька

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2018

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
слышал я такой анекдот, как женщины дома вообще не "работают" с утра до вечера и по ночам.
Угу. Я вот сегодня дома так насиделась - мама не горюй. И ещё сидеть и сидеть сегодня. Какой-то день бесконечный получился.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Угу. Я вот сегодня дома так насиделась - мама не горюй. И ещё сидеть и сидеть сегодня. Какой-то день бесконечный получился.
У меня жена не работает. Но если она выйдет на работу деньги зарабатывать, то в хозяйстве у нас наступит швах. Так что лучше я один поработаю, а она на хозяйстве посидит. Ее работа по дому весьма важна и незаменима

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Смотрю по названию лидируют Бодрые дельфины. На море таак хочется, снится даже, причем так явно что запах ощущаю:facepalm:
Вот у меня есть чуть-чуть моря. Правда оно у нас холодное и почти всегда буйное. IMG_20180408_144555.jpg IMG_20180408_144732.jpg

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, я теперь на перепутьях двух дорог, куда теперь писать, сюда или же в дневник? Напишу сюда! Несмотря на сегодняшний жесткий накат, благодаря вам всем справился! Сейчас уже еду домой, а это значит что уже в безопасности!

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня жена не работает. Но если она выйдет на работу деньги зарабатывать, то в хозяйстве у нас наступит швах. Так что лучше я один поработаю, а она на хозяйстве посидит. Ее работа по дому весьма важна и незаменима
Что характерно, я не работаю никак с нового года. Решила попробовать. Так вот я вам скажу, что времени у меня почему-то больше не стало...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот, я теперь на перепутьях двух дорог, куда теперь писать, сюда или же в дневник? Напишу сюда! Несмотря на сегодняшний жесткий накат, благодаря вам всем справился! Сейчас уже еду домой, а это значит что уже в безопасности!
Меня сегодня тоже не по детски приплющило...и тоже спасли:thumbsup: Так что...надо держаться плечом к плечу....и не бояться просить помощи)));)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в дневник пиши. Это твои мысли до - во время - после наката. Их, возможно перечитаешь когда-нибудь. И если "во время" надо быть в Скорой или тут, общаясь, то до и поле лучше оставить в дневнике

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, кто-нибудь использовал CBD масло для успокоения нервов? Или для обезболивания?

Реакции: SaGa

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»

Меня сегодня тоже не по детски приплющило...и тоже спасли:thumbsup: Так что...надо держаться плечом к плечу....и не бояться просить помощи)));)

ВЫ для меня пример, молодцы!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
надо у себя отписать мысли о поддержке.
Если интересно, найди в ютубе ролик Йоханна Хари. Это и нас касается. Почему и крайне важно не быть одному

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет! В дневник обязательно записывай, особенно какие-то массивные ощущения. Многое очень быстро стирается из памяти, самому интересно перечитывать. А часто многое помогает другим бросалкам, особенно тем, кто не может решиться.

А что справился с накатом - молодец! Всегда здорово, когда есть повод гордиться самим собой, правда?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
надо у себя отписать мысли о поддержке.
Если интересно, найди в ютубе ролик Йоханна Хари. Это и нас касается. Почему и крайне важно не быть одному
ага...спасибки...сейчас гляну)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)