Shun
Боевой единорог
В конце августа там супер!Тоже в Испанию хочу, может в конце августа получится.
Я знаю одного, но он странный, не будем его считать.по моему ....нет ни одного человека, кому бы там не понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конце августа там супер!Тоже в Испанию хочу, может в конце августа получится.
Я знаю одного, но он странный, не будем его считать.по моему ....нет ни одного человека, кому бы там не понравилось
Марина, мы и тебя кайфовать научим)))да, она уже пол года кайфует...а я третий раз в полете.....считаю сейчас очень помогают успокоительные)) просто каждому свое..
В конце августа там супер!
Я знаю одного, но он странный, не будем его считать.
Да что там немного....мне двух лет не хватило....надо сразу на строится на долгую и трудную борьбу! Но я верю все в наших силах!!!Я думаю это все бред, нет никаких демонов, бросил курить, не покупаешь сигарет , не берёшь их в рот, не поджигаешь, не затягиваешься...ломка может и есть, но мы больные люди, просто немного надо подождать
Ну да, а тут и на работе и дома все те же обязанности...но я бы посидела дома пару месяцев.а то все заездило....слышал я такой анекдот, как женщины дома вообще не "работают" с утра до вечера и по ночам.
Угу. Я вот сегодня дома так насиделась - мама не горюй. И ещё сидеть и сидеть сегодня. Какой-то день бесконечный получился.слышал я такой анекдот, как женщины дома вообще не "работают" с утра до вечера и по ночам.
У меня жена не работает. Но если она выйдет на работу деньги зарабатывать, то в хозяйстве у нас наступит швах. Так что лучше я один поработаю, а она на хозяйстве посидит. Ее работа по дому весьма важна и незаменимаУгу. Я вот сегодня дома так насиделась - мама не горюй. И ещё сидеть и сидеть сегодня. Какой-то день бесконечный получился.
Что характерно, я не работаю никак с нового года. Решила попробовать. Так вот я вам скажу, что времени у меня почему-то больше не стало...У меня жена не работает. Но если она выйдет на работу деньги зарабатывать, то в хозяйстве у нас наступит швах. Так что лучше я один поработаю, а она на хозяйстве посидит. Ее работа по дому весьма важна и незаменима
Меня сегодня тоже не по детски приплющило...и тоже спасли Так что...надо держаться плечом к плечу....и не бояться просить помощи)))Ну вот, я теперь на перепутьях двух дорог, куда теперь писать, сюда или же в дневник? Напишу сюда! Несмотря на сегодняшний жесткий накат, благодаря вам всем справился! Сейчас уже еду домой, а это значит что уже в безопасности!
в дневник пиши. Это твои мысли до - во время - после наката. Их, возможно перечитаешь когда-нибудь. И если "во время" надо быть в Скорой или тут, общаясь, то до и поле лучше оставить в дневникеНу вот, я теперь на перепутьях двух дорог, куда теперь писать, сюда или же в дневник? Напишу сюда! Несмотря на сегодняшний жесткий накат, благодаря вам всем справился! Сейчас уже еду домой, а это значит что уже в безопасности!
Ну вот, я теперь на перепутьях двух дорог, куда теперь писать, сюда или же в дневник? Напишу сюда! Несмотря на сегодняшний жесткий накат, благодаря вам всем справился! Сейчас уже еду домой, а это значит что уже в безопасности!
Меня сегодня тоже не по детски приплющило...и тоже спасли Так что...надо держаться плечом к плечу....и не бояться просить помощи)))
надо у себя отписать мысли о поддержке.Меня сегодня тоже не по детски приплющило...и тоже спасли Так что...надо держаться плечом к плечу....и не бояться просить помощи)))
Привет! В дневник обязательно записывай, особенно какие-то массивные ощущения. Многое очень быстро стирается из памяти, самому интересно перечитывать. А часто многое помогает другим бросалкам, особенно тем, кто не может решиться.Ну вот, я теперь на перепутьях двух дорог, куда теперь писать, сюда или же в дневник? Напишу сюда! Несмотря на сегодняшний жесткий накат, благодаря вам всем справился! Сейчас уже еду домой, а это значит что уже в безопасности!
ага...спасибки...сейчас гляну)))надо у себя отписать мысли о поддержке.
Если интересно, найди в ютубе ролик Йоханна Хари. Это и нас касается. Почему и крайне важно не быть одному
там недолго, минут 15 всего. но очень интересноага...спасибки...сейчас гляну)))