4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
По идее нормальные. Всем бобра!

Пaпa Кaрло и Бурaтино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рaд подaрку?
- Я хотел щенкa...
- Ну, не все дети получaют именно то, что хотели!
- Но этот бобер кaк-то стрaнно нa меня смотрит...
:rofl::rofl::rofl:
Мы не дрова и не в дрова, так что у нас бобры - добры (а козлы - злы).

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
17.05 не курю
Два месяца уже не курю! Обалдеть как время летит...
Хорошего дня всем!
Да вообще, Вероника. Кажется, только вчера курили, а сегодня уже и не нужно (даже жрать все приколоченное перестали).

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да вообще, Вероника. Кажется, только вчера курили, а сегодня уже и не нужно (даже жрать все приколоченное перестали).
Таля, приветик)))) Вроде не здоровалась с тобой:676866858::kiss::kiss::kiss:

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Таля, приветик)))) Вроде не здоровалась с тобой:676866858::kiss::kiss::kiss:
Давай же здороваться, Света. Обнимаааашки!

IMG_6061.GIF

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А в Голландии для белок мосты строят, правда подозреваю, что сначала они что-то курят. :rofl:

В 2012 в пригороде Гааги был построен мост над местным шоссе (N44) - между маленьким парком Oosterbeek в городке Uilennest - и большим парком, который называется Haagse Bos (Гаагский лес). Мост довольно необычный, вот такой:
257159_original.jpg

Мост такой странный, потому что он не для велосипедистов или пешеходов. И вообще не для людей - это мост для белок.
Для вот таких рыжих европейских белок, которые живут в Гаагском лесу, ходят в гости в Oosterbeek парк, и при этом относятся к видам с сокращающейся популяцией.
257282_original.jpg

А самое главное, эти белки - они пересекают шоссе в неположенном месте перед близко идущим транспортом. С предсказуемыми последствиями. Вот из-за этих последствий местные жители и собрались как-то вместе и решили построить мост. Из местного бюджета была выделена сумма в примерно 150 тысяч евро, и её хватило не только на мост, но и на камеры CCTV и соответствующую компьютерную систему.
Ну, насколько я понимаю, CCTV в основном предполагалась НЕ для белок, а для местной молодёжи типа руферов и вообще любителей экстрима. Однако с помощью этого CCTV выяснилась другая проблема. Согласно отчёту мэрии, за два последних года (2014-2015) белки воспользовались мостом всего 5 (пять) раз. То есть настоящая проблема - не построить мост, а научить белок им пользоваться. А в идеале - научить белок вообще ПДД.
Впрочем, если б меня спросили, я бы предложил просто рассыпать на мосту орешки или печенье. Но похоже, что проблема глубже и шире...

Так это белки туповаты? Или голландцы?

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
17.05 не курю
Два месяца уже не курю! Обалдеть как время летит...
Хорошего дня всем!

Поздравляю с двумя месяцами!!! Ты молодец!!! Очень за тебя рада!!! Срок некурения уже начинает впечатлять! Правда?!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Так это белки туповаты? Или голландцы?
За такое могут и политическую статью впаять. :D
Но если бы такое построили у нас за 150 000 евро, то я был бы сильно не доволен. А ещё, я бы за эти деньги с удовольствием переводил пару-тройку белок в год за лапку через дорогу. :running:

Arthour

Демиург
Реакции
89.714
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Приходят и даже намного позже. Есть подозрения, что вместо волчков приходят бобры!? Или это предположения @Shun ? Нужно быть готовыми, на всякие случае. Мало ли что. Нам лишние нервные ситуации не нужны. :)

Всем доброе утро и прекрасного бездымного дня! И всех поздравляю с ещё одним победным днём над никотиновым чудовищем.
Саша :rofl::rofl:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
За такое могут и политическую статью впаять. :D
Но если бы такое построили у нас за 150 000 евро, то я был бы сильно не доволен. А ещё, я бы за эти деньги с удовольствием переводил пару-тройку белок в год за лапку через дорогу. :running:

Да какая статья. В Голландии полная свобода. Нельзя только ЛГБТ трогать, педофилов и еще там список запрещенных тем для обсуждения размером с ногу. А так - свобода! Или ты про белок говорил?

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Приходят и даже намного позже. Есть подозрения, что вместо волчков приходят бобры!? Или это предположения @Shun ? Нужно быть готовыми, на всякие случае. Мало ли что. Нам лишние нервные ситуации не нужны. :)

Всем доброе утро и прекрасного бездымного дня! И всех поздравляю с ещё одним победным днём над никотиновым чудовищем.
Придет маленький бобёр и укусит за...ковёр?
Да ну фигня какая-то, бобры добры :rofl:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Да какая статья. В Голландии полная свобода. Нельзя только ЛГБТ трогать, педофилов и еще там список запрещенных тем для обсуждения размером с ногу. А так - свобода! Или ты про белок говорил?
Мы про форум говорим :rofl:. Здесь политика под запретом, прямой путь в баню с парком. Что и правильно, от политики один негатив и курить от неё сильнее хочется. :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)