4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Старички тоже стараются, чтобы новенькие чувствовали себя комфортно, а когда старания удваиваются-обычно, все получается просто прекрасно!
а чего там в 100дневке было непросто?? морально тяжело? конфликты? Или шибко умные там часто попадались?:giggle::giggle::giggle:

а чего там в 100дневке было непросто?? морально тяжело? конфликты? Или шибко умные там часто попадались?:giggle::giggle::giggle:
Так я тебе все и рассказала))):mstickle: Всяко бывало... Сложнее всего было, это когда вспоминают какую-то историю, которую ты не знаешь, а спросить стесняешься... И стоИшь, как дурак, в уголке...Со временем, конечно, я узнала все эти истории, и свои рассказала, и дальше пойду...истории рассказывать)))

Так я тебе все и рассказала))):mstickle: Всяко бывало... Сложнее всего было, это когда вспоминают какую-то историю, которую ты не знаешь, а спросить стесняешься... И стоИшь, как дурак, в уголке...Со временем, конечно, я узнала все эти истории, и свои рассказала, и дальше пойду...истории рассказывать)))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:я всё поняла...ой не могу....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

мы будем часто про пингвинов и бобров говорить...нас фиг кто поймёт:rofl::rofl::rofl:
Это точно:facepalm: Я лично уже на пингвинах сдалась...поэтому про бобров знаю только, что они стали источником штрафных баллов для Саши и бана для Сергея))) Без подробностей...

Это точно:facepalm: Я лично уже на пингвинах сдалась...поэтому про бобров знаю только, что они стали источником штрафных баллов для Саши и бана для Сергея))) Без подробностей...
:D:D:D:D:Dбобры...они такие... те ещё поганцы:D:D

Пока мы тут во взлётке были, мой снеговик совсем актуальность потерял, разве что для Красноярска ещё чужеродно не смотрится. :)
В Красноярск вроде весна всё таки дошла, слава Весне!!!

:D:D:D:D:Dбобры...они такие... те ещё поганцы:D:D
Ещё какие )))
1385525270_105.webp

@Arthour Артур, наша Лена @ФЕлГа пришла и с утра читает сообщения и ставит лайки. Готовься! В глазки будет тебе на фото с новой стрижкой посмотреть... Мясо ей предложи! Она весь день с детьми песенки пела..

Лена, добрый вечер! Расскажи, какие песенки с детьми пели? Как день прошёл?

:frantics::frantics::frantics:там наша Пиня....с таким же рвением и активностью в рядах некурящих:frantics::frantics::frantics::frantics: о май гад.....я рухнула со стула! Оль, так вы с ней уже пересекались:rolleyes: вы чего, каждый год закуриваете?:cool: не подумай тока ничего такого:D
Да были мы там))) зашла туда после того как меня Вячеслав узнал, думаю гляну кто ещё там был, кто на форуме остался. В этот раз я намерена дойти до Эвереста. Тогда всё таки рановато ушла, надо было дальше в следущую стодневку идти. Теперь наученные горьким опытом не совершим тех же ошибок)))

Да были мы там))) зашла туда после того как меня Вячеслав узнал, думаю гляну кто ещё там был, кто на форуме остался. В этот раз я намерена дойти до Эвереста. Тогда всё таки рановато ушла, надо было дальше в следущую стодневку идти. Теперь наученные горьким опытом не совершим тех же ошибок)))
Да ты же моя умница!!!! :kiss::kiss::kiss:Верю..как себе, тебе верю..пойдем вместе..дружным строем...или как в садике по двое...или шеренгой..ой не знаю...фиг с ним со строем...хоть хоровод водить, главное не курить...и быть нам на одной волне!!! Мы все таки за месяц уже попривыкли друг к другу...даже характер у каждого узнали....надо идти короче...и с накатами сообща бороться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: