4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да были мы там))) зашла туда после того как меня Вячеслав узнал, думаю гляну кто ещё там был, кто на форуме остался. В этот раз я намерена дойти до Эвереста. Тогда всё таки рановато ушла, надо было дальше в следущую стодневку идти. Теперь наученные горьким опытом не совершим тех же ошибок)))
Тоже планирую до Эвереста в стодневках дойти... Как-то спокойней мне так, что ли...

Рассказываю, как происходит окончание стодневок (во взлетке не была)!
Выпускной-грустно-трогательный со слезами на глазах:cry:
Потом еще ваша раздевалка будет открыта, и вы будете сюда заходить вспоминать белок, пингвинов и бобров!;)
С 28 мая стартует запись в 27 стодневку, куда многие из вас, конечно же отправятся)
С 28 же мая вас определят в ваш новый домик на 100 дней. 2 недели до старта будете его осваивать, называть, выбирать актив и с 11 июня стартанете в стодневке!
Всё по полочкам разложила.)) Спасибо!))) :kiss:

@Arthour Артур, наша Лена @ФЕлГа пришла и с утра читает сообщения и ставит лайки. Готовься! В глазки будет тебе на фото с новой стрижкой посмотреть... Мясо ей предложи! Она весь день с детьми песенки пела..

Лена, добрый вечер! Расскажи, какие песенки с детьми пели? Как день прошёл?
Саша, приветик!!! Я очень рада, что ты с нами!!! Волновалась и переживала, что мы можем потеряться!))) Песенки с детьми сегодня пела, больше с малышами, а с выпускниками мы сегодня играли, хороводы водили, в общем, дурачились, расслаблялись, перед завтрашним ответственным мероприятием...

Саша, приветик!!! Я очень рада, что ты с нами!!! Волновалась и переживала, что мы можем потеряться!))) Песенки с детьми сегодня пела, больше с малышами, а с выпускниками мы сегодня играли, хороводы водили, в общем, дурачились, расслаблялись, перед завтрашним ответственным мероприятием...

Какой классный день. Здорово! Уже покушала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: