4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До этого чаи гонял:smile_coffee:??? Кофе боялся??? Ассоциации???

Стараюсь менять привычки. Чай по утрам и вечерам. Минимум кофе. Днем чашка и все. Ассоциации режу сразу, без сожаления и жестко. Для своего же блага.

Как у тебя?

Вооот, решила поделиться побочным резутатом того, что я бросила курить 31 день назад. .
У меня есть кошка. Ей 16 лет. Сиамская. Умничка, чистюличка...
А мне теперь ею везде ВОНЯЕТ :banghead:. Всюду и постоянно:cry:
И ещё! 17 марта 2018 года я набрала необходимый вес: 55 кг. А сегодня то ли весы сошли с ума, то ли Я:ku:Посмотреть вложение 630437 Посмотреть вложение 630438
День сегодня такой, у меня "ЕЁ курю", у тебя 133 на весах.
Но там в правом верхнем углу lb у тебя на дисплее. Просто переключи с фунтов обратно в кг и будет тебе щасце! 133 фунта это приблизительно 60 с небольшим кг.

День сегодня такой, у меня "ЕЁ курю", у тебя 133 на весах.
Но там в правом верхнем углу lb у тебя на дисплее. Просто переключи с фунтов обратно в кг и будет тебе щасце! 133 фунта это приблизительно 60 с небольшим кг.
Ух ты!!!! Точно!!!
Пошла к Гуглу инструкцию искать:running::running::running:
Спасибки:bounce:

Стараюсь менять привычки. Чай по утрам и вечерам. Минимум кофе. Днем чашка и все. Ассоциации режу сразу, без сожаления и жестко. Для своего же блага.

Как у тебя?
Я отказалась только от сигарет, остальное - все без изменений - да, возникает желание закурить, например, в хорошей компании после употребления спиртного, но я это контролирую, кофе пью без проблем, начиная со второй недели никаких ассоциаций.

Ух ты!!!! Точно!!!
Пошла к Гуглу инструкцию искать:running::running::running:
Спасибки:bounce:
Та не нужна тебе инструкция, там кнопочка должна быть - переключалка kg/lb/st. Вот её и потыкай, пока результат не понравится :thumbsup:

А у меня овечка рожает. Что-то не правильно всё идёт, рано ей ещё, первые роды у неё. Чёта я тут паникую очень-очень...
:eek::frantics::frantics::frantics:может ветеринар нужен, не? Или ты сама всё знаешь?

Вооот, решила поделиться побочным резутатом того, что я бросила курить 31 день назад. .
У меня есть кошка. Ей 16 лет. Сиамская. Умничка, чистюличка...
А мне теперь ею везде ВОНЯЕТ :banghead:. Всюду и постоянно:cry:
И ещё! 17 марта 2018 года я набрала необходимый вес: 55 кг. А сегодня то ли весы сошли с ума, то ли Я:ku:Посмотреть вложение 630437 Посмотреть вложение 630438
Вот это анти-прогресс! :facepalm::eek:

:eek::frantics::frantics::frantics:может ветеринар нужен, не? Или ты сама всё знаешь?

Зови кого-то на помощь срочно!!!

Выкрала дочку из школы, привезла домой. Пусть разбирается, это вообще-то её овечки. Говорит, пока рано паниковать, но воды отошли.

Та не нужна тебе инструкция, там кнопочка должна быть - переключалка kg/lb/st. Вот её и потыкай, пока результат не понравится :thumbsup:
Ну да, не дошла до Гугла...
Под батарейками переключатель оказался...:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: