4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего утра!!! Здоровья не желаю, оно и само у нас всех прибавиться, ведь мы бросили курить!!! Пожелаю ка я радости!!! Всех чмоки!!!

Родить - родили, но не выходили. Погиб ягнёночек, слишком рано было. Всё плохо. Боюсь, что Ниблс (это овечку так зовут) не выходим, плацента не отходит, уже даже кололи.
Совсем хреново, дочка опухла от слёз. Первый раз у нас такое...
Вероника, очень жаль, что так вышло...

6446.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТИК!)))):kiss: А я таки пойду и поработаю!)))):cry:
Привет, Лена, а я на работе, и все пошло не так с самого утра!!!:banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp:

Привет)) План один!!! Как убрать лишние килограммы:banghead::banghead::banghead: Поеду наверно круги наматывать, на велике:spin:. А ты куда сегодня?;)
Я хочу пройти Месячник по отказу от пищевых пристрастий, и про Джиллиан Майклс думаю:skip::skip::skip:

Всем добрейшего утра!!! Здоровья не желаю, оно и само у нас всех прибавиться, ведь мы бросили курить!!! Пожелаю ка я радости!!! Всех чмоки!!!
Юлиана, Привет!!! Взаимно!!!:kiss::kiss::kiss:

Вероника....привет:cry::cry::cry:какие печальные новости с утра:facepalm: Как сейчас дела?
Привет! Всем привет!
Девочка наша вроде получше, избавлю вас от подробностей, но надеемся, что всё обойдётся. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: