4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tpNSEilOM5Y.jpg

Да нет, я не в диком накате и курить не собираюсь, хоть и хочется, слишком не просто мне бросание далось, просто правила уточнить хотел.
А так, если бы я был уверен, что смогу как мои друзья спокойно курить раз в месяц, тогда да, очень уж мне это нравилось, но так пробовать я не рискну.

Да нет, я не в диком накате и курить не собираюсь, хоть и хочется, слишком не просто мне бросание далось, просто правила уточнить хотел.
А так, если бы я был уверен, что смогу как мои друзья спокойно курить раз в месяц, тогда да, очень уж мне это нравилось, но так пробовать я не рискну.
И у меня так же,Дима.
Я не могу себя контролировать.

Несможеш поэтому и не стоит даже пробовать... я говорю потому что почти уверен что ты пытался курить поменьше продерживался несколько часов а потом снова на свою норму переходил..

Dimok099, а что такое одна затяжка?
Когда начинал бросать, до обнуления счетчика. Я уже не курил, как бы, но брал у друга сигарету, делал одну затяжку и отдавал. Меня аж в сторону вело, мне этого хватало мандраж снять. Сегодня хотел повторить, но вспомнил про форум и отказался, до уточнения правил.

Когда начинал бросать, до обнуления счетчика. Я уже не курил, как бы, но брал у друга сигарету, делал одну затяжку и отдавал. Меня аж в сторону вело, мне этого хватало мандраж снять. Сегодня хотел повторить, но вспомнил про форум и отказался, до уточнения правил.
Свят-свят! Дима, не ведись. Всё похеришь. Лучше ногти грызть :D

И у меня так же,Дима.
Я не могу себя контролировать.

Вот тут самое интересное. Им не надо себя контролировать. Утром они ненавидят запах сигарет и всегда отгоняли меня подальше. Не знаю как этот процесс получается, у меня по другому, поэтому и не рискую.

Несможеш поэтому и не стоит даже пробовать... я говорю потому что почти уверен что ты пытался курить поменьше продерживался несколько часов а потом снова на свою норму переходил..
Зря. Я курил почти четверть века, ушёл на лёгкие и суперлёгкие, курил больше двух десятков лет пачку на два дня, на природе, длинной трассе, когда выпью, курил на много больше, потом спокойно возвращался в норму. Но пробовать не буду, ну нафиг эти риски, не 18 лет, чай.

Свят-свят! Дима, не ведись. Всё похеришь. Лучше ногти грызть :D
Да нет, не парьтесь, не переживайте и не отговаривайте. Всё хорошо, не особо и ломает, просто спросил. Ну и есть ли у вас такие знакомые, которые хотят- курят, а хотят- не курят и так много лет.

Блин, такое ощущение, что в скорой панику поднял. Всем спасибо за заботу, очень приятно, но отбой. Даже близко не думал в курящего превращаться. :oops:

Блин, такое ощущение, что в скорой панику поднял. Всем спасибо за заботу, очень приятно, но отбой. Даже близко не думал в курящего превращаться. :oops:
Вот и молодец! По поводу предыдущего вопроса - я только одну такую знаю. Много лет "покуривала" под алкоголь, за компанию, в отпуске. Перестала, потому как (с её же слов) как-то утром в дождь пошла в ларёк за сигами, т.к. очень хотелось покурить. Поняла, что превращается в настоящего курца и безболезненно прекратила это баловство. Но таких - единицы.

Ты молодец что бросил думаю нам всем нужно больше времени чтоб мы осознали что уже некуряшие

Я к Сергею зашла. Никакой паники. Думаешь я ясновидящая?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread