Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы сильный и у тебя всё будет не так как у меня. Надеюсь и очень желаю тебе этого. Лора не слишком уж сильный препарат. Хотя... Думаешь, уже созрел без костылей ПА перепрыгнуть?
На афобазол и глицин можно перейти постепенно. Проконсультируйся у своих медиков. Месяц-два пропить и, как почувствуешь, то вырулить из всего. А так эксперименты с психикой после 40 уже совсем не нужно устраивать.
На афобазол и глицин можно перейти постепенно. Проконсультируйся у своих медиков. Месяц-два пропить и, как почувствуешь, то вырулить из всего. А так эксперименты с психикой после 40 уже совсем не нужно устраивать.
Я пробовал и валерьянку и настойку пиона после прекращения чампикса. Даже как-то показалось, что успокаивает. Но это было дня два - три. После так придавило... и надолго. Тебе тоже после лоразепамчика мало что подойдёт.
Я пробовал и валерьянку и настойку пиона после прекращения чампикса. Даже как-то показалось, что успокаивает. Но это было дня два - три. После так придавило... и надолго. Тебе тоже после лоразепамчика мало что подойдёт.
После Лорочки любая покажется жалкой тенью. Лорочка умеет и любить и ненавидеть. Узнал ее любовь, придется узнать и ненависть. Поскорее бы разобраться.