4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня и сейчас плющит, только не так жестко, как совсем недавно. Оптимизма и просветов в сознании стало на много больше.

Вот представь, что тебя глючит не по 3-5 раз в день, а глюкнуло и не отпускает в течении нескольких недель. Сознание полностью погружено в кромешный ад. Отчасти в своём дневнике делаю промежуточные записи. Там же по комментам можно понять, кто это уже проходил или проходит сейчас. Можно перейти в другие дневники.
Саша у меня так же неделями но чем дальше тем мягче 2 недели чувствуеш дискомфорт какой то, конечно не всё время но есть иногда и как то легко манипулировать накатами..но помягче намного ..факт то что мозг привыкает и учитса что не получит дозу никак и сознаёт кто есть хозяин

Вот видишь, но одного желания мало, старание еще нужно, сил немного приложить, не останавливайся, посмотри таблицу, нас очень много, кто старается и уже осилил эти первые самые тяжелые дни.
А как туда зайти, не могу ссылку найти?

как так то??? ну воть...это уже второй срыв.... почему не зашла сюда, не нажала сос. ты же хочешь бросить курить, так нужно стремиться к этому, если ты будешь на качелях это до хорошего не приведет, я сама на них год сижу. Давай моя хорошая настраивайся и завтра не кури!!! если что пиши мне. я всегда тут. :kiss::kiss::kiss:

как так то??? ну воть...это уже второй срыв.... почему не зашла сюда, не нажала сос. ты же хочешь бросить курить, так нужно стремиться к этому, если ты будешь на качелях это до хорошего не приведет, я сама на них год сижу. Давай моя хорошая настраивайся и завтра не кури!!! если что пиши мне. я всегда тут. :kiss::kiss::kiss:
Хорошо спасибо:):kiss: буду стараться изо всех сил:starwars::D

Вторую скушай! :)
Гена!!! Как ты можешь так соблазнять девушку? Я же сожру и вторую!))) Нет, чтобы поругать меня, сказать, типа брось каку и прочее бла- бла. БЛИИИИИИН! Завтра все шоколадки выкину!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: