4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ничего я не объедался раньше. Просто аппетит и новые вкусовые откровения, притупленные ранее никотиновой завесой.

Просто мой товарищ вегетарианец, и не хотелось себе портить аппетит. Обходился весь день финиками и черносливом. Но утром ещё я реально подкрепился на весь день, и в завершении дня, уже дома, меня ждал прекрасный ужин, который поглощал с прекраснейшим аппетитом, нагулянным за весь день.
«Объелся» от постов в нашей группе едоков)) я образно:)) вегетарианцы тоже есть друзья, пробовала месяца три, поняла что надо слишком долго готовить, чтобы это все не наскучило, жду когда времени станет больше на кулинарство и снова в бой:)

Спокойной ночи, Бальчатки-Улетятки!!!
efb9e65079dabc680844508ff8cca7bf.gif

Ребята, подбиваю мужа на бросить курить, у него стаж примерно 13-14 лет, про здоровье-бесполезно, про экономию тоже, дети пример берут- ну он на них не дымит, голова перестанет болеть- тоже в общем не мотивирует, хотя это часто слишком даже. В общем говорит, что если я соглашусь на покупку мотоцикла (это 10 лет под запретом, боюсь я..), то бросит. Ну то есть сейчас бросает, а через год-два купит его. Как думаете, согласиться? Это может реально стать причиной отказа?
Я бы согласилась. Не прямо сейчас он его покупать будет, а за два года многое можрт измениться, покупки важнее появятся *коварно*

«Объелся» от постов в нашей группе едоков)) я образно:)) вегетарианцы тоже есть друзья, пробовала месяца три, поняла что надо слишком долго готовить, чтобы это все не наскучило, жду когда времени станет больше на кулинарство и снова в бой:)

Между прочим! Тем о еде и всякого ,связанного с едой, у некоторых вегетарианцев намного больше. чем думок о никотине у людей, бросающих курить. имхо. Лучше бы ели по-человечески и не заморачивались всякой ерундой.

:rofl::rofl::rofl: Я не могу!:rofl::rofl::rofl: А вот на диете за меня еще никто не сидел!)))))) Умора!))

Это было не долго. Но я всё же выдержал! Кстати ,тем о еде, полезных и не очень свойствах сегодня было много. Они - темы, были не вкусные и не очень приятные. Но я часто о тебе вспоминал с улыбкою. Правда!

Между прочим! Тем о еде и всякого ,связанного с едой, у некоторых вегетарианцев намного больше. чем думок о никотине у людей, бросающих курить. имхо. Лучше бы ели по-человечески и не заморачивались всякой ерундой.

Это было не долго. Но я всё же выдержал! Кстати ,тем о еде, полезных и не очень свойствах сегодня было много. Они - темы, были не вкусные и не очень приятные. Но я часто о тебе вспоминал с улыбкою. Правда!
3c8c54318de493953765926915i1.gif
ДРУГ!!! НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! Обожаю тебя!

Согласна, у нас друзья даже детей мясом не кормят, тут я вообще не согласна, но это их выбор. А уж мужчину в еде ограничить, если он против- это практически грех:D

Согласна, у нас друзья даже детей мясом не кормят, тут я вообще не согласна, но это их выбор. А уж мужчину в еде ограничить, если он против- это практически грех:D
Я мясо ем каждый день, еще не было ни одного дня, чтобы я его не ел! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: