4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то мне совершенно не хочется форсировать события. Путь пока так всё и идёт постепенно и взвешенно.

Не ты один мне это говоришь. А ведь ты, Саша, на этом, можно сказать, собаку съел. Встану я, пожалуй, на взвешенный путь. А то боязно даже немного так резко от Лорочки отрываться. Пусть еще побудет во мне.

Объясни, мне, пожалуйста, что здесь за паника такая? Коллеги некоторые пару предложений нормально выразить не могут.

Sergio2000, не вижу тебя в списке проголосовавших!? Воздерживаешься по незнанию, что первую голосовалку обнулили и начали снова, чтобы видеть списки?

К голосованию уже сформировалось некоторое неприятие. Нужно время, чтобы его побороть.

Не ты один мне это говоришь. А ведь ты, Саша, на этом, можно сказать, собаку съел. Встану я, пожалуй, на взвешенный путь. А то боязно даже немного так резко от Лорочки отрываться. Пусть еще побудет во мне.

Объясни, мне, пожалуйста, что здесь за паника такая? Коллеги некоторые пару предложений связно выразить не могут.

Относительные перепады настроения - вполне нормальные явления сейчас у всех. Тем более у тех, которые вообще без костылей.

К голосованию уже сформировалось некоторое неприятие. Нужно время, чтобы его побороть.

Воспринимай, как ещё один шанс освободиться от чего-то. Например, от негативного неприятия. Стань свободнее.

7-WBs1-VAx8.webp

Относительные перепады настроения - вполне нормальные явления сейчас у всех. Тем более у тех, которые вообще без костылей.
Я со своими перепадами позицию больше сейчас читателя-наблюдателя приняла. Неадекватно могу реагировать,- уже проверено.
И без костылей.. хочу другую зависимость- спортивную.
На себя со стороны смотреть смешно и больно!!!

Так я и хочу их поддержать. Объятия уже раскрыл. Может, в своеобразной манере, но это от избытка чувств. Девочек наших в стодневке поддержу в любом случае. Дружно зашагаем к Эвересту. Лену, если надо, на руках понесем по очереди. Все будет хорошо. Дойдем все. Но, обещать, что будет легко, тоже не могу.

Я со своими перепадами позицию больше сейчас читателя-наблюдателя приняла. Неадекватно могу реагировать,- уже проверено.

Понимаю. Мне пришлось и работать бросить. Потом как читатель-выскочка так больше месяца в приёмной просидел. После сюда залетел. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю себя в недалёком прошлом.

Ольга! Ты не куришь. Это главное.

Будь сама собой и все дела. Настоящий друг тот, кто принимает тебя таким, каков ты есть. Твоя позиция вызывает только уважение. Без костылей!!!

Так я и хочу их поддержать. Объятия уже раскрыл. Может, в своеобразной манере, но это от избытка чувств. Девочек наших в стодневке поддержу в любом случае. Дружно зашагаем к Эвересту. Лену, если надо, на руках понесем по очереди. Все будет хорошо. Дойдем все. Но, обещать, что будет легко, тоже не могу.

Поддерживая других, мы в первую очередь помогаем самим себе. Наверное. Но и для этого мы тут и собрались все, чтобы вместе в первую очередь решить свою основную проблему с зависимостью...

Понимаю. Мне пришлось и работать бросить. Потом как читатель-выскочка так больше месяца в приёмной просидел. После сюда залетел. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю себя в недалёком прошлом.

С улыбкой. Это радует.

Поддерживая других, мы в первую очередь помогаем самим себе. Наверное. Но и для этого мы тут и собрались все, чтобы вместе в первую очередь решить свою основную проблему с зависимостью...

Прекрасные слова. Только хорошо бы ещё и людей на ровном месте не терять.

Это как? :eek: Я устал, туплю наверно, ничего не понимаю! :nah_disagree:

Проехали, Ген. Это вопрос о способах приготовления плоти. ЮМОР КОНЕЧНО :-)
Хорошего тебе вечера!

Да и сейчас не всегда адекватен. Но стараюсь отслеживать это и своевременно пытаюсь тормознуться.

Ага. Ты тут всем пример. Сам на тебя равняюсь. Саша, может пора девочкам объяснить, что паниковать не следует, прятать чувства и мысли за смайликами тоже не выход. Потом это все в виде накатов и панических атак
Валится на головы. Не бойтесь быть самими собой! Так интереснее и результат будет достигнут быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: