- Реакции
- 47.376
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Надо бы ЕР посоветовать"Мы не делим Апельсин! Много нас, и он Един!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы ЕР посоветовать"Мы не делим Апельсин! Много нас, и он Един!"
Я больше не буду придумывать. Дорогу молодым! Просто сами как-то выскакивают. Даже от себя не ожидала. Убегаю дела делать. Жаль, что они сами не делаются.Вот для первой команды капитаном предлагается @Nszr . Его краткое резюме: он создал эту стодневку, занимался оформлением и организацией. Бросил курить 31.12.15 и так же как и все нуждается в поддержке. Качельщик (периодически срывается). За ним нужен глаз да глаз. Во всем, что не касается курения - очень ответственный! Я вам его рекомендую!
Слоганы сейчас очень рьяно придумывает @Slavena. Хорошо было бы ей помочь)
Ну а в остальном смотри по сторонам и знакомься с людьми) Вам всем ещё 100 дней общатьсяСкоро все подружитесь, даже соперники)
ой, не прибедняйтесь)) У нас, у красных из четвертойНу прально, Максим адекват, а нам с Сосновцем куда?![]()
Адекваты-харизматыНу прально, Максим адекват, а нам с Сосновцем куда?![]()
я из первой) Саша)Ну что первая команда. Давпйте знакомиться!
А ты кто?А я и так достаточно знаменит.
Сигареты не курю, форум я благодарю!
Знаю, что не упаду. Карамельки в рот кладу!
3 командаПопа слипнется опять,
Но курить не буду, бл@ть
Брат Смердяков?)у красных
Команда "Ромашки" Ну это как-то для девчат)))))))Не оскудела еще талантами русская земля!
тоже не курила долго, а вот год как сорвалась. теперь постоянно бросаю и срываюсь. Но, сейчас настроена решительно)Первая Команда
Гриша.
Бросал один раз в мае. Потом долго не курил и что то вот сорвался и решил снова бросить пагубную привычку. Теперь хочу раз и навсегда.
Звучит как то не вдохновляющеИ логотип, и девиз))))
и я) раз такая агитация за него))Я за.![]()
Думаю с капитаном первой команды решено практически единогласно.Я за.![]()