5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот для первой команды капитаном предлагается @Nszr . Его краткое резюме: он создал эту стодневку, занимался оформлением и организацией. Бросил курить 31.12.15 и так же как и все нуждается в поддержке. Качельщик (периодически срывается). За ним нужен глаз да глаз. Во всем, что не касается курения - очень ответственный! Я вам его рекомендую!
Слоганы сейчас очень рьяно придумывает @Slavena. Хорошо было бы ей помочь)
Ну а в остальном смотри по сторонам и знакомься с людьми) Вам всем ещё 100 дней общаться ;) Скоро все подружитесь, даже соперники)
Я больше не буду придумывать. Дорогу молодым! Просто сами как-то выскакивают. Даже от себя не ожидала. Убегаю дела делать. Жаль, что они сами не делаются.

Последнее редактирование:
Брат Смердяков?)
Куда мне до него...

Чета вторая команда не шевелится....
i

Вложения

• daisycig.jpg
    daisycig.jpg
    978 KB · Просмотры: 122
Первая Команда

Гриша.
Бросал один раз в мае. Потом долго не курил и что то вот сорвался и решил снова бросить пагубную привычку. Теперь хочу раз и навсегда.

Первая Команда

Гриша.
Бросал один раз в мае. Потом долго не курил и что то вот сорвался и решил снова бросить пагубную привычку. Теперь хочу раз и навсегда.
тоже не курила долго, а вот год как сорвалась. теперь постоянно бросаю и срываюсь. Но, сейчас настроена решительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу