5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, Привет Настя! Наверное вновь прибывшим стодневка нужна больше чем мне. У меня то первая пройдена. Уступаю место.

И никто не сказал тебе,что надо делать что-нибудь одно?:p
Сказал и даже сама знаю. Первое медицинское образование. Но сигареты победили Табекс, там же в начале можно и то и то))))

Первая команда

Меня зовут Яна - в соответствии с ником.)
Последний раз бросала год назад, с тех пор все собиралась с силами. Надоело до смерти - и вот я здесь)))

Приятно познакомиться со всеми!;)

Первая команда

Меня зовут Яна - в соответствии с ником.)
Последний раз бросала год назад, с тех пор все собиралась с силами. Надоело до смерти - и вот я здесь)))

Приятно познакомиться со всеми!;)
взаимно)

Ребята, я, наверное, жуткий тормоз, но тоже присоединюсь к этому движению :)
Нести хорошее-доброе-вечное, делиться своим опытом, поучать неофитов, менторским тоном вещать с охапки лавров (нужное подчеркнуть) - что может быть прекраснее? :)

В общем, постараюсь почаще заглядывать сюда, дабы поддержать вас в этом прекрасном начинании. Если возникнут какие-либо вопросы, пишите сразу в мыло, так будет проще связаться. Сам не курю уже 5 лет (наверное) с небольшим хвостиком, уперто уверен, у вас тоже все получится :) На самом деле все не так страшно, главное захотеть и не сдаваться. Не даром древние дядьки и тётьки говорили, что мысль первична :)

П.С. Извините, что не веду дневников и счетчиков, просто я в этих новейших технологиях полный профан :(

Ну всё, 3 команда определилась!
Название команды: карамель
Цвет: карамельный
Девиз:
Сигареты не курю, форум я благодарю!
Знаю, что не упаду. Карамельки в рот кладу!
Попа слипнется опять,
Но курить не буду, бл@ть
Капитан: Aнтоxa
Заместитель: Сосновец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу