Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы еще игры замутимСерьёзно? Т.е. надеемся и верим что те кто сорвутся честно признаются в этом и скажут и сделают типа "моя команда проиграла из-за меня" - ну-ну...как-то слишком наивно...Если б еще задания были какие-то коллективные (типа сочинить четверостишье там на тему персонально один к одному из разных команд) или там игры типа угадай слово на время (в мирке игра популярна, не знаю как наз-ся). Но, короче, нет,ребят, давайте чо повеселее замутим, тупо сидеть и марафонить я и лично в дневнике могу и никакой разницы этого дела с сим марафоном не вижу. Даёшь семантику!
А какие игры?Так мы еще игры замутим
Кого обманывать то тогда будут?! Получается самих себя. Дай им Бог здоровья!верим что те кто сорвутся честно признаются в этом
Форумные игры, навроде расшифровки, ассоциации, да много чего можно придуматьА какие игры?
Поддержим-поддержим) Игры здорово если замутим, но они ж онлайн должны быть, а ща работа начнётся и т.д. Больше бы заданий хотелось с доказательством и тем из серии "Вызов"/"Ставка"/"Слабо" где, например, я пишу участнику из другой команды "ставлю 5 баллов что похудею за неделю на 2 килограмма" После чего капитан моей команды за это подписывается (т.е. подтвеждает что команда готова рискнуть 5 баллами), при этом если соперник отклинулся, то в случае победы он получит на 6 баллов т.к. вызов принят, а если откажется то мне всё равно делать но за победу 2 балла. Доказывать фотками-видео) Или там "сделай скворешник" в третьей трети - тема ж) Ну или типа того) М?Так мы еще игры замутим
Но участников даже другой команды нужно поддерживать
Дело в том, что примерно половина участников заходит на форум действительно редко, и соответственно в этих играх не участвует, у кого работа, у кого дела. В предыдущей стодневке из 63 участников активно играли только 3(!) при том активных участников в одной команде может быть больше, в другой их совсем не будет, поэтому вопрос с играми и конкурсами очень сложный в этом планеПоддержим-поддержим) Игры здорово если замутим, но они ж онлайн должны быть, а ща работа начнётся и т.д. Больше бы заданий хотелось с доказательством и тем из серии "Вызов"/"Ставка"/"Слабо" где, например, я пишу участнику из другой команды "ставлю 5 баллов что похудею за неделю на 2 килограмма" После чего капитан моей команды за это подписывается (т.е. подтвеждает что команда готова рискнуть 5 баллами), при этом если соперник отклинулся, то в случае победы он получит на 6 баллов т.к. вызов принят, а если откажется то мне всё равно делать но за победу 2 балла. Доказывать фотками-видео) Или там "сделай скворешник" в третьей трети - тема ж) Ну или типа того) М?
Потому что стодневка - слишком много, слишком долго, имхо... Хорошо еще на трети разбивают, но сто дней...Люди бросают полностью за меньший период)Дело в том, что примерно половина участников заходит на форум действительно редко, и соответственно в этих играх не участвует, у кого работа, у кого дела. В предыдущей стодневке из 63 участников активно играли только 3(!) при том активных участников в одной команде может быть больше, в другой их совсем не будет, поэтому вопрос с играми и конкурсами очень сложный в этом плане
Награда кстати всем - медали за прохождение стодневкиПотому что стодневка - слишком много, слишком долго, имхо... Хорошо еще на трети разбивают, но сто дней...Люди бросают полностью за меньший период)
Есть опасность рецидива?1. 03.05.2015
Согласен, таким товарищам в тыщудневку надоЕсть опасность рецидива?
Наоборот - всех и себя)Кого обманывать то тогда будут?! Получается самих себя. Дай им Бог здоровья!
Есть опасность рецидива?
Да не, спасибо, я лучше в группе поддержки побудуВступайте тоже, сроки некурения теперь неважны