5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
1. Дата отказа от сигарет 29.12.15.
2. Согласна с правилами.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Серьёзно? Т.е. надеемся и верим что те кто сорвутся честно признаются в этом и скажут и сделают типа "моя команда проиграла из-за меня" - ну-ну...как-то слишком наивно...Если б еще задания были какие-то коллективные (типа сочинить четверостишье там на тему персонально один к одному из разных команд) или там игры типа угадай слово на время (в мирке игра популярна, не знаю как наз-ся). Но, короче, нет,ребят, давайте чо повеселее замутим, тупо сидеть и марафонить я и лично в дневнике могу и никакой разницы этого дела с сим марафоном не вижу. Даёшь семантику!
Так мы еще игры замутим:)
Но участников даже другой команды нужно поддерживать

NSKoveЦ

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2016
Дневник
Читать »»
Так мы еще игры замутим:)
Но участников даже другой команды нужно поддерживать
Поддержим-поддержим) Игры здорово если замутим, но они ж онлайн должны быть, а ща работа начнётся и т.д. Больше бы заданий хотелось с доказательством и тем из серии "Вызов"/"Ставка"/"Слабо" где, например, я пишу участнику из другой команды "ставлю 5 баллов что похудею за неделю на 2 килограмма" После чего капитан моей команды за это подписывается (т.е. подтвеждает что команда готова рискнуть 5 баллами), при этом если соперник отклинулся, то в случае победы он получит на 6 баллов т.к. вызов принят, а если откажется то мне всё равно делать но за победу 2 балла. Доказывать фотками-видео) Или там "сделай скворешник" в третьей трети - тема ж) Ну или типа того) М?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Поддержим-поддержим) Игры здорово если замутим, но они ж онлайн должны быть, а ща работа начнётся и т.д. Больше бы заданий хотелось с доказательством и тем из серии "Вызов"/"Ставка"/"Слабо" где, например, я пишу участнику из другой команды "ставлю 5 баллов что похудею за неделю на 2 килограмма" После чего капитан моей команды за это подписывается (т.е. подтвеждает что команда готова рискнуть 5 баллами), при этом если соперник отклинулся, то в случае победы он получит на 6 баллов т.к. вызов принят, а если откажется то мне всё равно делать но за победу 2 балла. Доказывать фотками-видео) Или там "сделай скворешник" в третьей трети - тема ж) Ну или типа того) М?
Дело в том, что примерно половина участников заходит на форум действительно редко, и соответственно в этих играх не участвует, у кого работа, у кого дела. В предыдущей стодневке из 63 участников активно играли только 3(!) при том активных участников в одной команде может быть больше, в другой их совсем не будет, поэтому вопрос с играми и конкурсами очень сложный в этом плане

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2016
Дневник
Читать »»
Дело в том, что примерно половина участников заходит на форум действительно редко, и соответственно в этих играх не участвует, у кого работа, у кого дела. В предыдущей стодневке из 63 участников активно играли только 3(!) при том активных участников в одной команде может быть больше, в другой их совсем не будет, поэтому вопрос с играми и конкурсами очень сложный в этом плане
Потому что стодневка - слишком много, слишком долго, имхо... Хорошо еще на трети разбивают, но сто дней...Люди бросают полностью за меньший период)

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Потому что стодневка - слишком много, слишком долго, имхо... Хорошо еще на трети разбивают, но сто дней...Люди бросают полностью за меньший период)
Награда кстати всем - медали за прохождение стодневки:)

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2016
Дневник
Читать »»
А то что мало активных - плохая организация, как не отмазывайтесь) Записывалось же много,а участвовало мало. Не,я не самый умный, но имея такие цифры надо задуматься о "что мы сделали не так?",имхо

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2016
Дневник
Читать »»
И наверняка, первопричина - "долго запрягали"...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:eek: Есть опасность рецидива?

Хочу до Эвереста стодневочку некурительную намотать :wub:
А опасность рецидива нельзя недооценивать, читала, что эта проблема у некоторых и через года бывает. Поэтому приближаю миг полной свободы всеми способами.

Вступайте тоже, сроки некурения теперь неважны :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Яяя
02.01.2016 Последнюю выкурила, значит с 03.01.2016 ? да?
С правилами согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу