5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

А то что мало активных - плохая организация, как не отмазывайтесь) Записывалось же много,а участвовало мало. Не,я не самый умный, но имея такие цифры надо задуматься о "что мы сделали не так?",имхо
Очень надеюсь, что новые веяния не заставят себя ждать)) Критиковать мы все мастера, а как результаты показывать - прячемся) Валёчек, начинай потихоньку культмассовую часть продумывать. Очень большим молодцом будешь если получится!)

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Потому что стодневка - слишком много, слишком долго, имхо...
Как показывает опыт, в самый раз. Потому что срывы бывают на любых сроках, а через пару месяцев после бросания часто пропадает мотивация, вот тогда и нужна поддержка

Сергей 707

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
29.12.2015
Валечек, лично я сейчас в таком настрое, что готов и на больший срок пойти. Но есть традиции форума. Вперёд за результатом. Мы пришли навсегда бросить а не на пол года или год или... . Конечно кто то сорвётся, но лучше этот марафон не заканчивать. С поддержкой друг друга многие пройдут дальше. А это то чего мы все хотим поменьше курящих.

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Можно тупой вопрос
Когда начало?

Реакции: Nszr

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Валечек, лично я сейчас в таком настрое, что готов и на больший срок пойти. Но есть традиции форума. Вперёд за результатом. Мы пришли навсегда бросить а не на пол года или год или... . Конечно кто то сорвётся, но лучше этот марафон не заканчивать. С поддержкой друг друга многие пройдут дальше. А это то чего мы все хотим поменьше курящих.

Идея просто супер!
Для меня так вообще супер стимул !
Жду недождусь старта!

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2016
Дневник
Читать »»
Идея просто супер!
Для меня так вообще супер стимул !
Жду недождусь старта!
Я просто как-то не верю что после месяца некурения еще будет тянуть...Посмотрю конечно, у самого неделя только) Но,как по мне,бросают чтобы не начинать. Т.е. кто "срываются" через > 2 месяца, это не "срыв", по-моему, а просто желание закурить. Почти как в первый раз. Потому что через пару месяцев сигарета уже не может быть приятна как обычно, и вот эти "срывающиеся" буквально заставляют себя закурить по новой. Короче, они не хотели бросать, а хотели "показать" что могут бросить, вот и всё...

Реакции: Nszr

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2016
Дневник
Читать »»
Многим как говорится "идёт" сигарета (можешь представить Сталина, Шерлока Холмса, Высоцкого и т.д. без сигареты\трубки? Я - нет). И я, например, понимаю людей который бросили чтобы детей сделать, сделали детей и закурили. Ибо миссия выполнена) и если ты привык быть курящим,то,наверное,будь им,это лучше чем гнобить свою самооценку мыслями "так хочется курить, но я не могу..." Если это вместо "но мне это не надо", то, имхо лучше курить...Каждому своё

Валёчек

Продвинутый
Реакции
163
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.01.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю как-то так поддерживать команду соперников, норм же?:)))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Многим как говорится "идёт" сигарета
Сигарета "идет" также, как взрослому мужику соска:)
Многим как говорится "идёт" сигарета (можешь представить Сталина, Шерлока Холмса, Высоцкого и т.д. без сигареты\трубки? Я - нет). И я, например, понимаю людей который бросили чтобы детей сделать, сделали детей и закурили. Ибо миссия выполнена) и если ты привык быть курящим,то,наверное,будь им,это лучше чем гнобить свою самооценку мыслями "так хочется курить, но я не могу..." Если это вместо "но мне это не надо", то, имхо лучше курить...Каждому своё
20 лет: могу бросить, но не хочу;
40 лет: хочу бросить, но не могу;
60 лет: бросил бы, да поздно...
Иногда реальное осознание того, что это тебе не нужно, приходит только с возрастом, часто уже бывает поздно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу