5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) бросила 30.12.15
2) с правилами согласна

Дата отказа - 26.12.15, но был один срыв - 06.01.16 - 3 сигареты, что считать датой в таком случае...

С правилами согласна.

Добро пожаловать в 5-ю Стодневку бросающих курить!:)

Правила участия в Стодневке бросающих курить

Для участия заполняем:

1. Дата отказа от сигарет.
2. Согласен(на) с правилами.

Сроки будут объявлены позже.

Рефери: @klassik173

Капитаны: каждая команда выберет себе капитана

Предварительный список участников:
  1. 09.01.16 @isq_yar
  2. 09.01.16 @b2000t
  3. 07.01.16 @Symo
  4. 01.01.16 @NSKoveЦ
  5. 31.12.15 @Nszr
  6. 03.12.15 @Murman
  7. 03.12.15 @Slavena
  8. 24.11.15 @Wall
  9. 08.10.15 @jutakev
Значит нужно завести дневник обязательно? Когда начало?

• Лайк
Реакции: Nszr
Добро пожаловать в 5-ю Стодневку бросающих курить!:)

Правила участия в Стодневке бросающих курить

Для участия заполняем:

1. Дата отказа от сигарет.
2. Согласен(на) с правилами.

Сроки будут объявлены позже.

Рефери: @klassik173

Капитаны: каждая команда выберет себе капитана

Предварительный список участников:
  1. 09.01.16 @isq_yar
  2. 09.01.16 @b2000t
  3. 07.01.16 @Symo
  4. 01.01.16 @NSKoveЦ
  5. 31.12.15 @Nszr
  6. 03.12.15 @Murman
  7. 03.12.15 @Slavena
  8. 24.11.15 @Wall
  9. 08.10.15 @jutakev
1. 02.01.2016
2.согласен

Почитал правила... "Каждый участник, в случае срыва обязан сообщить об этом капитану своей команды и убрать подпись участника. Данный участник считается выбывшим, без права возвращения в команду. За каждого выбывшего участника команда соперников получает 1 балл. Победившей считается команда, набравшая большее количество баллов до конца стодневки."
Получается чтобы победить можно не только своих поддерживать, но и чужих топить?

Эмм...Макс?) А нельзя ли пояснить...Я чот нигде не нашёл правил начисления баллов между командами и вообще соревновательной составляющей...Можно ссылку на это дело или еще чего?

Почитал правила... "Каждый участник, в случае срыва обязан сообщить об этом капитану своей команды и убрать подпись участника. Данный участник считается выбывшим, без права возвращения в команду. За каждого выбывшего участника команда соперников получает 1 балл. Победившей считается команда, набравшая большее количество баллов до конца стодневки."
Получается чтобы победить можно не только своих поддерживать, но и чужих топить?
Нет, еще раз говорю, участников других команд можно и нужно поддерживать. Даже в большом спорте соперники друг друга поддерживают. Странная трактовка этого пункта правил...

Эмм...Макс?) А нельзя ли пояснить...Я чот нигде не нашёл правил начисления баллов между командами и вообще соревновательной составляющей...Можно ссылку на это дело или еще чего?
По ходу стодневки в теме всегда будет выкладываться актуальная информация о количестве "живых" участников, а в конце по итогам победит команда, которая придет к финишу в наиболее полном составе

По ходу стодневки в теме всегда будет выкладываться актуальная информация о количестве "живых" участников, а в конце по итогам победит команда, которая придет к финишу в наиболее полном составе
Серьёзно? Т.е. надеемся и верим что те кто сорвутся честно признаются в этом и скажут и сделают типа "моя команда проиграла из-за меня" - ну-ну...как-то слишком наивно...Если б еще задания были какие-то коллективные (типа сочинить четверостишье там на тему персонально один к одному из разных команд) или там игры типа угадай слово на время (в мирке игра популярна, не знаю как наз-ся). Но, короче, нет,ребят, давайте чо повеселее замутим, тупо сидеть и марафонить я и лично в дневнике могу и никакой разницы этого дела с сим марафоном не вижу. Даёшь семантику!

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу