Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стодневка уже началась и списки сформированы, но скорее всего еще получится попасть до конца недели, так как возможно будут люди из числа тех кто подал заявку на участие, но свое участие не подтвердил после начала стодневМожно ещё записаться или я опоздал? Не курю с 11.01. Если возможно, с удовольствием присоединюсь
Нигде регистрироваться не нужно, вот комната твоей команды https://ne-kurim.ru/forum/threads/5-ja-stodnevka-komanda-karamel.34503/ там в первом сообщении ссылка где нужно отмечаться раз в неделю, там же познакомишься со своей командой и капитаномNszr, не поняла как регистрироваться в группе Помогите не опытному юзеру)))
Привет, Ульяна! Так раньше надо было, теперь все списки сформированы и вчера стартовали. Но подожди, если будут те, кто не подтвердит своё участие, будем заменять, будет уникальный шанс попасть в команду. А так должно быть равное количество участников в каждой команде1. Дата бросания 16.09.15
2. Согласна
Примете?
Я обоих записал, и как только появится сообщу. В любом случае если вы не успели записаться в эту стодневку, вы сможете записаться в следующуюЕсли что, то меня тоже примите когда появится местечко, если оно появится конечно же.
Ну хорошо, подождём. Блин, я четвертую стодневную прозевала, не хочу пятую тоже(Привет, Ульяна! Так раньше надо было, теперь все списки сформированы и вчера стартовали. Но подожди, если будут те, кто не подтвердит своё участие, будем заменять, будет уникальный шанс попасть в команду. А так должно быть равное количество участников в каждой команде
Хорошо,спасибо,а уже можно записываться?Те, кто записался и пропал до начала стодневки и не подтвердил своё участие будут заменены
Я уже взял вас на заметкуХорошо,спасибо,а уже можно записываться?
Спасибо)))Я уже взял вас на заметку