5 5-я стодневка бросающих курить (12.01.16 - 20.04.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ещё записаться или я опоздал? Не курю с 11.01. Если возможно, с удовольствием присоединюсь:)

Реакции: Nszr
Можно ещё записаться или я опоздал? Не курю с 11.01. Если возможно, с удовольствием присоединюсь:)
Стодневка уже началась и списки сформированы, но скорее всего еще получится попасть до конца недели, так как возможно будут люди из числа тех кто подал заявку на участие, но свое участие не подтвердил после начала стоднев

Nszr, не поняла как регистрироваться в группе :oops: Помогите не опытному юзеру)))

Nszr, не поняла как регистрироваться в группе :oops: Помогите не опытному юзеру)))
Нигде регистрироваться не нужно, вот комната твоей команды https://ne-kurim.ru/forum/threads/5-ja-stodnevka-komanda-karamel.34503/ там в первом сообщении ссылка где нужно отмечаться раз в неделю, там же познакомишься со своей командой и капитаном:)

1. Дата бросания 16.09.15
2. Согласна
Примете?
Привет, Ульяна! Так раньше надо было, теперь все списки сформированы и вчера стартовали. Но подожди, если будут те, кто не подтвердит своё участие, будем заменять, будет уникальный шанс попасть в команду. А так должно быть равное количество участников в каждой команде

Если что, то меня тоже примите когда появится местечко, если оно появится конечно же.

Если что, то меня тоже примите когда появится местечко, если оно появится конечно же.
Я обоих записал, и как только появится сообщу. В любом случае если вы не успели записаться в эту стодневку, вы сможете записаться в следующую;)

Привет, Ульяна! Так раньше надо было, теперь все списки сформированы и вчера стартовали. Но подожди, если будут те, кто не подтвердит своё участие, будем заменять, будет уникальный шанс попасть в команду. А так должно быть равное количество участников в каждой команде
Ну хорошо, подождём. Блин, я четвертую стодневную прозевала, не хочу пятую тоже(

Сколько реально участников в каждой компании выходит на сайт? мне кажется, меньше половины человек, которые вообще записались в эту стодневку.

GpACw_3u--s.jpg

Меня уже не возьмут?(

telerad, kerri, друзья, у вас появится возможность попасть в стодневку на следующей неделе, если вы бросили курить до 12 января этого года

Те, кто записался и пропал до начала стодневки и не подтвердил своё участие будут заменены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу