nata596
Авторитетная личность
а что именно трудно?Да как то так себе... дома не лады.. настроение не очень. Завтра с утра на учебу и работу и спортзал. Сигареты конечно не исправили бы ничего. Но в такие моменты трудновато
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что именно трудно?Да как то так себе... дома не лады.. настроение не очень. Завтра с утра на учебу и работу и спортзал. Сигареты конечно не исправили бы ничего. Но в такие моменты трудновато
Что случилось?Освобождаю место , команда "Оливье "
Да читать все не надо) У тебя есть своя команда, вот туда и заходи и пиши что хочешь и когда хочешь, а тебя поддержут. Ну и в табличке отмечаться раз в неделю, всего-тоNszr, извини. Держаться буду. Курить не начну. Но марафон поддерживать не смогу. Во имени нет. Если редкие мои набеги будут иметь значение (1 раз в неделю), то не вопрос . Но столько (49 листов) даже прочитать проблема. Статус не меняю. Он правдивость, я подхожу к 20 дням без сигарет.
Освобождаю место , команда "Оливье "
Nszr, извини. Держаться буду. Курить не начну. Но марафон поддерживать не смогу. Во имени нет. Если редкие мои набеги будут иметь значение (1 раз в неделю), то не вопрос . Но столько (49 листов) даже прочитать проблема. Статус не меняю. Он правдивость, я подхожу к 20 дням без сигарет.
Класс!! Надеюсь через год у нас тоже запретят сигареты)))?![]()
Власти Туркмении сожгли несколько тысяч пачек сигарет в рамках кампании по борьбе с курением. Кроме того, они полностью запретили продажу сигарет на территории страны, сообщают местные СМИ.
Ашхабаде продавцов обходили работники государственной службы по защите безопасности здорового общества и грозили штрафом в 10 минимальных зарплат (5900 туркменских манат, или $1735) за продажу сигарет.
«После этого продавцы стали продавать сигареты из-под прилавка только знакомым. Цена при этом подскочила 1,5–2 раза» Так, пачка сигарет Marlboro, подорожала с 22 до 30 манат ($8,82), Rothmans — с 19 до 25 ($7,35), Parliament — до 44 манат ($12,94). Сигареты, продававшиеся за 1 манат, продаются уже по 1,5–2 маната за штуку ($0,44–0,59).
Сам президент раньше был врачом-дантистом. По сообщениям СМИ, он одержим здоровым образом жизни.
В 2011 году в стране были повышены акцизы на табак, а в 2013 году было запрещено курение в общественных местах.
По данным ВОЗ, Туркмения стала страной с наименьшей долей курильщиков в мире. Сигареты в стране являются одними из самых дорогих в мире.
Все кто записались, в наших рядах. А те, кто записались после начала стодневки, пойдут следующим эшелоном. Ну а места тех, кто записался в стодневку и без вести пропал, и(или) по каким-то причинам не приступил к участию в стодневке (закурил до ее начала, не прекратил курить до ее начала) займут также те, кто записался после начала стодневки. Теперь открыта тема "Предварительный набор в стодневки бросающих курить" где можно записываться заранее.Жаль что не пошли дальше кто выбыл((( а есть же кто хотел присоелиниться и не хватило места??
Лена, приём, приём) хочешь, я тебе напишу?)Я Не пойму, действительно ли со вчерашнего дня с 20.57 Никто ничего не присал? Или это у меня глючит телефон или интернет?
Лена, приём, приём) хочешь, я тебе напишу?)
Что угодно)
Лена, приём, приём) хочешь, я тебе напишу?)
Что угодно)
Команды сформированы, все сидят по своим раздевалкам. Или вообще здесь не сидят.Весельчак!!!!!![]()