- Реакции
- 47.309
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Это группа регламента, по общим вопросам стодневки.я имею в виду в этой группе)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это группа регламента, по общим вопросам стодневки.я имею в виду в этой группе)))
А что за раздевалки? О_оКоманды сформированы, все сидят по своим раздевалкам. Или вообще здесь не сидят.
Лена, это наши отдельные темы для Оливье, Апельсина и КарамелиА что за раздевалки? О_о
Лена, это наши отдельные темы для Оливье, Апельсина и Карамели
А меня тогда кем считать? [emoji57]Предлагаю Апельсинов считать коммунистами, Карамель ЛДПР, а Оливьешек, так уж и быть, Единой Россией)
А ты, Настя, гепрокурор ЧайкаА меня тогда кем считать? [emoji57]
Пойду в зеркало посмотрюсь, плважничаю [emoji41]А ты, Настя, гепрокурор Чайка
Скиньте мне ссылку на таблицу,где мы отмечаемсяПредлагаю Апельсинов считать коммунистами, Карамель ЛДПР, а Оливьешек, так уж и быть, Единой Россией)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BY9Fba5AO_TOhjexb-qRhZSCTLv-sbgehq5f_68xDu0/edit#gid=0Скиньте мне ссылку на таблицу,где мы отмечаемся
Антоху- ЖириновскимПредлагаю Апельсинов считать коммунистами, Карамель ЛДПР, а Оливьешек, так уж и быть, Единой Россией)
Ты пошто Сосновца обидел ?
В чем логика, не понял, но это же ЛДПРТа ну я особливо спесивый экспонат попросил не приходить к нам в гости. Сосновиц грит - если ты её послал, то и я не приду грит и экспонат этот тоже послал.
Логика че я мужск пола обидел женщину- нехорошоВ чем логика, не понял, но это же ЛДПР
я не дуюсь, не обидчивый отомщу и забуду , да не хорошо получилось- может и вправду я перегнул с этими картинками- видишь не нравится Зои, пока перерывчик с этими картинками взял, а так я постоянно захожу вас читаю.Сосновец, хары дуться!
спасибо Антох ты настоящий друг. я с вами и не куда не уходил.
Ну, ок! Ставь аву, бро и активность уже проявляй. А то спрятался не видно его и не слышно, Катьке даже ничего не написал.я не дуюсь, не обидчивый отомщу и забуду
Иль ты что то грандиозное готовишь?я с вами и не куда не уходил.
Антох да не че не готовлю я просто заметил что когда реже заходишь на форум реже вспоминаешь о сигах- забываешь их, а тут порой наоборот нагоняешся, ладно с завтра начну чудитьНу, ок! Ставь аву, бро и активность уже проявляй. А то спрятался не видно его и не слышно, Катьке даже ничего не написал.
Иль ты что то грандиозное готовишь?
молодец поздравляю!!!От всей души поздравляем нашего рефери @klassik173 со 150 днями некурения!!!
Посмотреть вложение 150084