- Реакции
- 47.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Я так понял, тема не требует чего-то особенного, кроме поддержки новичков?)Да не, спасибо, я лучше в группе поддержки побуду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понял, тема не требует чего-то особенного, кроме поддержки новичков?)Да не, спасибо, я лучше в группе поддержки побуду![]()
Сам же говоришь - "есть желание". Нет у них желания,и ты когда курил у тебя не было и я) А мы свободны и делаем чо хотим) Как детский инстинкт - это нельзя?Тогда я именно этого хочу!Почему?Потому что любопытно!Почему не бросаю?Потому что не хочу! И не надо "заставлять" (ныть человеку про то как это вредно, воняет, некрасиво, стыдно при некурящих\детях и т.д.). Если вы через это проходили, то тем более понимаете что такие "вбросы" только бесят и втемяшивают человеку что он "хуже" чем другие. Я, например, не считаю курящих людей конченными...Может они где "заблудились" и может они что не понимают, но, поверьте, они знают что делают) И они знают что делать если решат измениться...Валёчек, я же говорил ситуация у каждого своя. Мой нервяк в один вечер в обнимку с Блоком сигарет не закончился бы. А не один день нервяка привёл к продолжению. А сколько людей курящих сейчас. Которые жалеют что закурили, но не организовывают попытку бросить. Им тоже не за чем жалеть о принятом решении начать курить? Вот это логика! Не согласен.
Есть желание бросить решайся. Не получилось, сорвался, хочешь продолжить бросать подбодрите человека. Ему вновь принимать решение, то самое-самое главное бросить курить. Надо помогать
Хочу и могу разные глаголы. А если их парно употребить в прошедшем времени и отрицательной форме, то все становиться на свои места ( хотел, но не смог; мог, но не захотел). Я думаю все понятно.Сам же говоришь - "есть желание". Нет у них желания,и ты когда курил у тебя не было и я) А мы свободны и делаем чо хотим) Как детский инстинкт - это нельзя?Тогда я именно этого хочу!Почему?Потому что любопытно!Почему не бросаю?Потому что не хочу! И не надо "заставлять" (ныть человеку про то как это вредно, воняет, некрасиво, стыдно при некурящих\детях и т.д.). Если вы через это проходили, то тем более понимаете что такие "вбросы" только бесят и втемяшивают человеку что он "хуже" чем другие. Я, например, не считаю курящих людей конченными...Может они где "заблудились" и может они что не понимают, но, поверьте, они знают что делают) И они знают что делать если решат измениться...
Всё просто...
Первые 2 минуты сидел и думал "Чо к чему..."))Хочу и могу разные глаголы. А если их парно употребить в прошедшем времени и отрицательной форме, то все становиться на свои места ( хотел, но не смог; мог, но не захотел). Я думаю все понятно.
Если для Вас так просто бросить, то два вопроса:Первые 2 минуты сидел и думал "Чо к чему..."))
Но я так скажу:
"хотел, но не смог" - недостаточно хотел
"мог, но не захотел" - просто не захотел
Состояния всего лишь два: "хочу" и "не хочу". Надо просто помнить что ты действительно хочешь,несмотря ни на что.
Если по-настоящему захочешь то горы свернешь. Просто когда случается неудача (я захотел что-то сделать,но у меня сразу не вышло), зачастую от обиды просто пропадает вера\желание\, появляется "отложу на потом"\"в след.раз"\"пожалуй,начну с понедельника...", но всё это в конечном счёте равно "не хочу"
А если не хочешь...То чо ты хочешь то тогда?))
1.Уже нет. Курил лет 13, наверное...Если для Вас так просто бросить, то два вопроса:
1. Вы курите?
2. Что Вы делаете на сайте если Вам не нужна поддержка форумчан?
Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.
Каждый участник, в случае срыва обязан сообщить об этом капитану своей команды и убрать подпись участника. Данный участник считается выбывшим, без права возвращения в команду.
Не согласна, Владимир. Что это за попустительство к качелям? Мы стараемся уйти от них, сказать людям, что ни к чему хорошему они не приведут и сигареты, даже в качестве одной затяжки, не допускаются. Иначе подведем команду. 100-дневка это командный дух и именно страх подвести команду поможет нам всем бросить.Пожелание к изменению правил:
Не стыкуется:
Лучше принять штрафные очки за вылеты, за прокуренные дни. Чтоб команда держалась в полном составе. Друг за друга переживали и поддерживали и вытаскивали. По сути, основная проблема это вытаскивать с качелей.
Ориентировочно в средуА когда старт?![]()
Так и так подведет команду, но в ней останется, и бросит курить вместе со всеми, пусть и с отставанием на несколько дней. А так, будет качаться на качелях.Иначе подведем команду. 100-дневка это командный дух и именно страх подвести команду поможет нам всем бросить.
Я на личном опыте убедилась как помогает стодневка. Возможно я давно бы уже курила, но ответственность и нежелание подвести команду не дали мне закурить. А если бы думала, что никого не подведу своими срывами? Подумаешь, штрафные очки? К окончанию стодневки столько народу просто теряется, что штрафные очки, если про них кто и вспомнит, будут мелочью. К тому же кто будет вести какие подсчеты? Это не так просто как кажется. И вообще - я бы поменьше вспоминала про понятие "качели". Лучше внушать новичкам то, что ни под каким предлогом и ни по какому поводу они не должны сорваться! Побольше примеров того, как это травмирует психику. Срыв ужасен для того, кто сорвался а не для команды. Толькобросившие, вы слышали? Сложно не бросить, сложно не закурить потом!Так и так подведет команду, но в ней останется, и бросит курить вместе со всеми, пусть и с отставанием на несколько дней. А так, будет качаться на качелях.