5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Окорочкова, ты нас поведёшь за руку к светлому некурящему будущему!
А меня кто поведет??? :rofl: Я сюда и пришла, что никто не ведет!!! Муж бросил курить, месяца 3 наверное. Ну и пилил меня.... Хотя я сама давно хотела бросить. Теперь рассказываю ему про наш форум как тут классно, а он меня дальше пилить: "типа тебе моя поддержка не нужна ну и т.д

Да тут на форуме столько экспериментов можно поставить. Столько практического для диссертации собрать можно! ;)
Ну это да. Хотя честно скажу, нам всем для комплекта хорошего психиатра не хватает.

mislitel1.jpg

«От курения тупеешь, оно несовместимо с творческой работой»

(В. Гете)

От курения тупею... Без курения на работе не сосредоточусь...
Может ну нафиг? Работу эту. )

От курения тупею... Без курения на работе не сосредоточусь...
Может ну нафиг? Работу эту. )
вот и я про это, второй день на форуме, работа начала страдать)))

Без курения на работе не сосредоточусь
Мне чаёк очень крепкий и очень сладкий помогал. Попробуй может и тебя выручит.
Но отупление длится не долго дня 2-3 после бросания. Потом вмиг сосредотачиваешься, и память лучше, и сооброжалка!

Бееееееееееееее от конфет уже тошнит, курить хочу сегодня как никогда и не 5 минутные накаты. Настойчивое желание(((((((:stomp:Все бесит(((

Бееееееееееееее от конфет уже тошнит, курить хочу сегодня как никогда и не 5 минутные накаты. Настойчивое желание((((((:)stomp:Все бесит(((
Надоели конфетки? Скушай апельсинку или олевьешку! :)
Все пройдет! Потерпи немножко. Курить вообще не вариант.

Да я не стесняюсь, что я курила и не от кого ни чего не скрываю. Да у меня у самой куча проблем, но я с этим работаю. Ну и психологи не роботы, а тоже люди. И ни что человеческое мне не чуждо)))
Есть много врачей которые курят и заливают , но при этом советуют пациентам вести здоровый образ жизни :thumbdown:

Доброго времени суток , карамельки :)
Хорошего дня и свежего дыхания :)

НЕ КУРИМ :nah_disagree:

Есть много врачей которые курят и заливают , но при этом советуют пациентам вести здоровый образ жизни :thumbdown:

Доброго времени суток , карамельки :)
Хорошего дня и свежего дыхания :)

НЕ КУРИМ :nah_disagree:
Привет, Irchik, как у тебя дела?

Анекдотец.
Самолетокрушение. Один выживший. Мужчина попадает на необитаемый остров. Живет там год, На острове всего море- еды ит.д. но плохо с с@ксом- женщин нет, бегает верблюдица, он ходил, ходил и решился...
Сделал подставку прикормил верюлюдицу ток собирается вставить... Верблюдица убегает...
Бился мучался не че не получается.
Тут разбивается ещё один самолёт выживает супер модель одна ( все при ней) наш мужик её спасает ... модель ему- мужчина вы меня спасли исполню все что пожелаете для вас....
Мужик- слыш, подержи верблюдицу.....
Мдя...
Лёха, а у тебя девушка или жена есть?

Привет, Irchik, как у тебя дела?
Привет :)
Все супер !!! Как и предполагалось , сегодня лучше , чем вчера :D
Даже проспать утром умудрилась.
Одна проблема - трудно сосредоточиться на работе :mad:
Все будет гуд:)

«От курения тупеешь, оно несовместимо с творческой работой» (В. Гете)
Это ДА!
У меня утром были три штуки паровозом,
Вот уж точно(( Таже фигня, только глаза откроешь и одна мысль, как же бесит... Ну сейчас вообще все мысли только о них блин(((

Еще утром бывает некогда покурить, ну пока детей в школу-сад соберешь, особенно если проспали, так как ни странно человек человеком... Что то нудит внутри "курить, курить. курить" а голова легкая, и все так ладно делаешь... но вот всех проводила, покурила и все... тупняк на поласа. Наркоманы мы, наркоманы!

Я сегодня с карамельками
Я походу тоже побежала в магазин. Я блин поправиться очень боюсь, у меня и так лишок есть, а щас чувствую еще пятак нажрууууу:(

Чуть длинновато, но мне понравилось :

"Один человек нашел на берегу беспомощно бьющуюся живую рыбу, и он попытался понять, какова же причина ее такого жалкого положения. Ему показалось, что ей очень жестко лежать на земле. Он представил, что было бы с ним, если бы он долго лежал на сыром песке. Он снял шарф, сложил из него подушку, и переложил на нее рыбу. Но постояв, он увидел, что она ничуть не лучше себя чувствует, она бьется уже агонически, теряет жизненные силы.
Мимо проходил еще один человек, он заинтересовался происходящим. Подошел, спросил, в чем дело. Человек ему объяснил: «Так и так, рыба себя плохо чувствует, я ей подложил мягкую подстилку, но ей все равно плохо». Он говорит: «В принципе, я так себя чувствую, примерно так же себя веду, когда не покурю, по крайней мере, полтора часа». Он зажег сигарету, раскурил ее, и вставил рыбе в рот, желая облегчить ее страдания. Рыбе от этого стало еще хуже.
Третий человек, проходя мимо, остановился и увидел, что лежит рыба и курит на сложенном шарфе. Лежит, курит, бьется, бьет хвостом. Этот человек был состоятельным. Он знал, что, все проблемы решают деньги. Он достал, из сострадания к этой рыбе, 100 долларовую бумажку и засунул ей под плавник.
Мимо проходил еще один человек, увидел троих стоящих вокруг рыбы, лежащей на шарфе с сигаретой во рту и 100 долларовой бумажкой под мышкой, бьющуюся в агонии уже из последних сил. Они смотрели, и каждый по-своему недоумевал. Почему? Ведь они предложили самые лучшие решения, чтобы помочь этому живому существу, но почему-то ему не стало легче. И только этот четвертый человек просто взял, вынул сигарету, вернул 100 долларовую бумажку, шарф, и отпустил рыбу в воду. И они все были удивлены, как она бодра без денег, сигарет и мягкой мебели… Насколько хорошо она себя чувствует.. просто, как рыба в воде!

Суть состоит в том, что нам не нужно то, что другие думают «нам надо». Нам надо то, что соответствует нашей природе. "

Кафедра "Психологии и педагогики", но у меня еще и медицинское образование. По профессии я клинический психолог))) А да забыла направление подготовки по которой готовим студентов "Психологии личности"
Вот к кому я приду за советом))) У меня все проще правда, на воспитателя учусь, контрольная у меня "Психологические теории мотивации" )) Может посоветуешь литературу?:oops:

Вот к кому я приду за советом))) У меня все проще правда, на воспитателя учусь, контрольная у меня "Психологические теории мотивации" )) Может посоветуешь литературу?:oops:
Да без проблем, что в контрольной надо сделать и какая это дисциплина?

У меня работы постоянно валом, и вся творческая, для меня выпасть из неё плохо, а вот с бросанием не полуачется не выпадать, поэтому всегда откладываю на окончание аврала, а он не кончается, теперь решила ТУПОНЕКУРИТЬ! Ох не знаю, накаты жуткая штука... прям ломка какая то! ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: