5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Езда на автомобиле, пешие прогулки, копание в том же автомобиле)))еще всегда хотел стрельбой заняться. Вот накоплю денег, куплю винтовку-воздушку, буду в лес ходить стрелять. Велосипед еще планирую приобрести, ну и тренажерка скорее всего с марта...
а кому противен дым от сигарет, мне чет еще нравится, почему......?
Я его специально избегают, за месяц ни разу при мне не курил никто, да и зачем его нюхать? Наверное чуть позднее дым станет неприятен)

Езда на автомобиле, пешие прогулки, копание в том же автомобиле)))еще всегда хотел стрельбой заняться. Вот накоплю денег, куплю винтовку-воздушку, буду в лес ходить стрелять. Велосипед еще планирую приобрести, ну и тренажерка скорее всего с марта...
Почему на тренажёрке только с марта?с завтра можно начинать!

Приятно слышать что так из далека имеешь друзей, так сказать) в моих краях)
а мы к вам в Закарпатье 4 года подряд на лыжи ездим!!! И прям сейчас я ваш чаек пью))

Почему на тренажёрке только с марта?с завтра можно начинать!
С завтрашнего дня на работу))) а если серьезно-муки выбора той самой тренажерки. ездить точно придется из пригорода в город, нужно вот, чтоб маршрут хоть с минимумом пробок был)))

В.Цой жив!
незнаю зачем сменил...
Цой мёртв (с)
Никто не хочет поиграть в игру угадай знаменитость по его детскому фото?
6jlanuf7I0U.webp

Кто на фото?

Последнее редактирование:
Давно занимаешься?
а сколько не курю столько и занимаюсь. т.е. 3 недели. крутая штука кстати. йога23 называется. без всякой эзотерики, очень грамотная работа с телом.
а когда я курю-я баклажан, ничем не занимаюсь и ничего не хочу.

kerri, напиши готовую ссылку, пожалуйста, а то я с телефона сижу и не могу сама исправить... Заранее спасибо!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: