5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Вот и пошла 5 неделя нашей стодневки. За спиной опыт и стимул идти дальше. Эйфория закончилась, сейчас только разум остался нашим единственным помошником. Курить - невероятно глупо, а свобода понастоящему ценна.
Liberty_Rock.webp

Вдыхаем воздух свободы полными лёгкими!
Наши поздравления:
@Марыся52, 660 дней!
@Zima, месяц!
@Andrew1991, месяц!
Не курить - это прекрасно!

Доброе утро!!! Полезные советы)))

Как вести себя в курящей компании?

Избавиться от никотиновой зависимости — значит забыть о старых привычках. Это становится нелегким испытанием, особенно когда в вашем окружении есть курильщики. Несколько подсказок помогут вам выйти из ситуации, не потеряв связи с курящими друзьями.
Смена обстановки

Если у вас есть приятели, которые привыкли подносить горящую зажигалку к Вашей сигарете, то придется изловчиться для того, чтобы продолжить общение с ними, бросив курить. Попробуйте сменить обстановку, чтобы курение при общении с ними стало неуместно. К примеру, вашей традицией был бокал вина и сигарета пятничным вечером в компании друзей. Так почему бы не сменить это на поход в кинотеатр и вкусный ужин, прогулку или поход на выставку? Если во время рабочего дня перерыв на перекур — это лишний повод поболтать с коллегами, почему бы не заменить сигарету на чашку кофе? Нет необходимости урезать социальные связи, просто стоит проявить фантазию. А в качестве бонуса — новые и интересные занятия.

Будьте готовы
Не стоит изолировать себя от других людей, если собираетесь бросить курить. Разумеется, что пока тяга к сигаретам не покинет вас окончательно, придется избегать определенных мест и ситуаций. Однако будут возникать события, которые вам не хотелось бы пропускать, скажем, празднование Дня рождения или важная встреча. Нет никакой необходимости их пропускать, просто убедитесь в том, что вы подготовлены. В этом вам помогут никотинсодержащие препараты, которые поддержат вашу силу воли и помогут справиться с желанием выкурить сигарету. Если ваша привычка курить носит социальный характер, попробуйте жевательную резинку НИКОРЕТТЕ®, чтобы справляться с желанием покурить в компании. Еще один вариант — никотиновый пластырь, который снизит желание курить на 16 часов. Это идеальный вариант для тех, кому требуется поддержка в борьбе с тягой — наклейте пластырь на кожу утром и уменьшите её на целый день.

Окружите себя поддержкой
Большинство людей уверены, что бросить курить — это прекрасное решение. Окружающие понимают, что это сложное испытание силы воли, потому они, скорее всего, захотят поддержать вас. Однако могут возникнуть и неловкие ситуации, когда вместо поддержки кто-нибудь предложит вам сигарету со словами: «Да ладно тебе, ничего страшного!». Страшно! Потому что сперва одна, потом вторая, затем и третья. Объясните им, что решение бросить — это очень важно для вас. Если это не поможет, тогда придется сократить общение на какое-то время. Кроме них будет еще много людей, которые продемонстрируют понимание.

Мотивация
Первое правило — сконцентрироваться на позитивном результате. Конечно, бросать сложно, но вы только подумайте о том, сколько денег удастся сэкономить, как улучшится ваше здоровье, внешний вид, и как обрадуются ваши близкие, когда узнают, что вы больше не курите. Позвольте этим позитивным мыслям почаще появляться в голове, а то и сделайте список и повесьте на холодильник. Можно даже повесить изображение места, в которое вы отправитесь на сэкономленные деньги, как ежедневное напоминание о правильности вашего решения. Всё это придется очень кстати, когда необходимо будет сказать очередное «нет» сигаретам.

Всем доброе утро! Вот и пошла 5 неделя нашей стодневки. За спиной опыт и стимул идти дальше. Эйфория закончилась, сейчас только разум остался нашим единственным помошником. Курить - невероятно глупо, а свобода понастоящему ценна.
Посмотреть вложение 152410
Вдыхаем воздух свободы полными лёгкими!
Наши поздравления:
@Марыся52, 660 дней!
@Zima, месяц!
@Andrew1991, месяц!
Не курить - это прекрасно!
Может звучит и пафосно, но я горжусь собой! И каждым, кто добился каких-либо результатов! Ура!

Может звучит и пафосно, но я горжусь собой! И каждым, кто добился каких-либо результатов! Ура!
Я думаю, что мы и в правду крутые ....и пафос тут совсем не причем)))
mid_34454_6500.jpg

Хочу медальку....какую- нить....когда дадут??????. по логике через неделю))))
Медальки должны скоро дать!
С меня к субботе запросили список участников, представленных к награде. ;)
241602,xcitefun-39118-poster2000.webp

В общем, награда ждёт своих героев!

Медальки должны скоро дать!
С меня к субботе запросили список участников, представленных к награде. ;)
Посмотреть вложение 152489
В общем, награда ждёт своих героев!
Если кому нужно могу подарить свою будущую медальку, не нужна мне медаль- нужен Орден " За Эверест" ;)

Если кому нужно могу подарить свою будущую медальку, не нужна мне медаль- нужен Орден " За Эверест" ;)
Курочка по зернышку, собирай пока медальки, глядишь до Эвереста дотопаешь потихоньку, чего добром разбрасываться)))))

Курочка по зернышку, собирай пока медальки, глядишь до Эвереста дотопаешь потихоньку, чего добром разбрасываться)))))
Сразу не давали а сейчас привык, так дотопаю:giggle::rofl: а там глядишь во всю грудь дадут

Вот он месяц не курения!!!Как же классно,занимаюсь много спортом,пару дней назад было сильное желание,но уже все терпимо,и прежде чем закурить хоть мозг работает,раньше прикуривала и все.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: