5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам знаешь, сигаретами сделаешь только эту жопу больше. Бухнул, забылся. С похмела подумал о вечном, поругал себя. Ну а дальше взял себя в руки и пошёл вперед, в светлое бездымное будущее!

У меня такой вопрос к вашей команде. Вы не примите из нашей пару человек? Просто у нас никто почти не появляется. Это и скучно и поддержки никакой.
Дезертиры!!!!!

У меня такой вопрос к вашей команде. Вы не примите из нашей пару человек? Просто у нас никто почти не появляется. Это и скучно и поддержки никакой.
Зои, мы все в одной команде! А разделение по группам - это так для вида. Скучно стало, сходи в гости. Если поддержать тебя надо, сейчас мы все поддержим! Что у тебя случилось?

Зои, мы все в одной команде! А разделение по группам - это так для вида. Скучно стало, сходи в гости. Если поддержать тебя надо, сейчас мы все поддержим! Что у тебя случилось?
ничего. но я тогда всегда у вас сидеть буду. и не одна)

ничего. но я тогда всегда у вас сидеть буду. и не одна)
Милости просим! Всегда рады!
Только просто так у нас сидеть нельзя. Выбирай роль:
Приветственник - приветствует нашу команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества не курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что ни будь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематики не курения, терпении выдержки, силы воли и т.д.;
Доброжелатель - говорит добрые слова одному из участнику команды на выбор или всей команде;
Поэт - пишет двустишие, четверостишие, стишок по тематики не курения или поддержки команды или участника на выбор.

Отлично, твоя задача говорить добрые слова одному из участнику команды на выбор или всей команде, хотя бы 1 раз в день!
с удовольствием) только надо узнать всех получше, чтобы не просто слова на ветер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: