5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew1991

Продвинутый
Реакции
516
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Еще и половины стодневки не прошло, а уже жесть что происходит! Про себя скажу, что курить не начал и не собираюсь. Чувствую себя прекрасно и с каждым днем все лучше. Покончить с алкоголем и сигаретами-лучшее, что можно сделать для себя в этой жизни. Удачи Вам, друзья в этом нелегком деле.

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
У нас все хорошо, проходит естественный отбор, )) Всем кто вернулся на ,,старт,,, желаю успешно начать все заново, ну а мы побежали дальше))

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Mexxa

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
У нас все хорошо, проходит естественный отбор, )) Всем кто вернулся на ,,старт,,, желаю успешно начать все заново, ну а мы побежали дальше))
Так держать Марина) ты умничка.
Счастья нам.
Мы не курим.

K

Klassik173

Итак, не будем ходить вокруг да около. Mexxa, дружище! Поздравляю тебя с повышением! Отряд у тебя есть, задачи свои знаешь
Всячески поддерживаниют участников своей командой. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери и принимает все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Приступай!
Ну и самое главное - надо вдохнуть позитива в твоих ребят. Мне самой очень грустно смотреть на вашу таблицу. Оставшиеся все должны дойти до конца одной дружной команды.
Все согласны?
Команда "Карамель" стройся!!! Ура новому капитану!!!
@Mexxa
@marina_ama
@Werlock
@Елена Окорочкова
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@nagy
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@kerri
@Sweet Tanya
@Dulsineya_t

Mexxa

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ребята, в рядах нашей некурительной стодневки осталось очень мало народу, не будем судить тех ребят кто выбыл (сдался-сдулся), хочу сказать вам всем дорогие мои, (проблему, обиду, одиночество) сигарета не решит, проблема только в нашей голове. Мы же умные люди, и должны решать свои проблемы обдуманным и мужественным путем.
Итак, счастье впереди! Покажем что сильные :running:
Всем удачного дня и отличного настроения.

kerri

Ветеран
Реакции
2.777
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
08.10.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем,извините за недельное отсутствие,кто может отметьте меня плиз,а то в отпуске,не могу это сделать с телефона.

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

"Куранты пятой стодневки" 3-ий выпуск.

Люди бросают курить. Проходят через мучения, накаты и ломают свои привычки почти с такой же силой как ломали бы собственные руки или ноги. Редко когда встречаются те счастливчики которым бросить курить - как водички попить. Проходит месяц, два. Мозг наш так устроен, что плохое очень быстро забывается. Спросите женщин, рожавших в муках по 13 часов, они не помнят боли. Так и тут. Всё забыто. Но стоит в нашей жизни случится беде, как мы вспоминаем как сидели, затягивались едким дымом и, вроде как, легче становилось. И кажется в тот момент, что только сигарета нам и поможет. Порой даже через год так кажется. И мы берем сигарету. Не думая ни о чем другом. Проблема и желание покурить занимает весь объем оперативной памяти нашего мозга. Подкуриваем, желая получить долгожданное облегчение и.... какая же это гадость! Как будто ведро помоев смешали с едкими токсичными отходами и влили вам в рот. На задней подкорке нашего подсознания мелькает мысль "какая гадость" но в этот момент как будто наркоз разливается по конечностям. Проблема уходит на задний план, мозг поплыл. Через 10 секунд все вернется на круги своя. Проблема. Бессилие. Плохое настроение. Но к этому прибавится сначала отвращение ко вкусу во рту а потом и липкий ужас, что ты снова куришь. И с этого момента ты опять зависим. Ходишь покупать сигареты в магазин. Они спрятаны как что-то постыдное. И они стоят как килограмм неплохих фруктов. Только вот витаминов там нет. Сплошное раскаяние и желание скорее начать все сначала.
Так я к чему все это? Посмотрите на верхнюю строку меню нашего форума. Там есть три заветные буквы. SOS! Да,я понимаю, что не до них в какой-то момент. И проще позволить себе слабым. Но задумайтесь! Чего больше вы хотите? Вряд ли жалеть потом о содеянном. Жмите кнопку, не стесняйтесь. Недавно эта кнопка помогла очень хорошему человеку после полугода некурения. Я верю, что она помогает.
Не срывайтесь. Не закуривайте. Помните, что вы об этом будете сильно жалеть!

Итоги 1-ой трети 5-ой стодневки:
Команда Апельсин 24 человека из 30
Команда Оливье 20 человек из 30
Команда Карамель 16 человек из 30 (замена капитана)

Последнее редактирование модератором:

Mexxa

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, сегодня празднуем)
@Елена Окорочкова - 50 дней. Умничка.
@NSKoveЦ - 50 дней. Красава.
@pbogat - 780 дней. ))))))))))
@КэЦэ - 90 дней. Вапше красафа.
@Textor - 40 дней. Так держать.
@Dulsineya_t - 45 дней. Так держать.
@kerri - 40 дней. Так держать.
Мы не курим, отличного настроения.

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
Ребята, сегодня празднуем)
@Елена Окорочкова - 50 дней. Умничка.
@NSKoveЦ - 50 дней. Красава.
@pbogat - 780 дней. ))))))))))
@КэЦэ - 90 дней. Вапше красафа.
@Textor - 40 дней. Так держать.
@Dulsineya_t - 45 дней. Так держать.
@kerri - 40 дней. Так держать.
Мы не курим, отличного настроения.
Не курим!!!Ни за что!!:bounce:

Mexxa

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2016
Дневник
Читать »»
Нас в команде мало, но мы большие молодцы что уже прошли такой большой путь к здоровой и счастливой жизни.
Дальше круче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)