5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Карамельки, привет вам!
@marina_ama
@Werlock
@Елена Окорочкова
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@Mexxa
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@kerri
@Sweet Tanya
@Dulsineya_t
Скажите, планируете ли вы участвовать в Играх? Выбрали ли представителя от команды кто будет защищать ваши интересы? Ида, не мешало бы вам действительно с капитанством определиться. Как-то Mexxa писал тут, что снимает с себя повязку. Дела у парня. А капитан нужен действующий, ответственный! Марина в самый раз была бы.
Но ещё есть и такое предложение:
а не распределить ли вас по Оливье и Апельсинам? Может вам там веселей будет и их усилим?

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Карамельки, привет вам!
@marina_ama
@Werlock
@Елена Окорочкова
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@Mexxa
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@kerri
@Sweet Tanya
@Dulsineya_t
Скажите, планируете ли вы участвовать в Играх? Выбрали ли представителя от команды кто будет защищать ваши интересы? Ида, не мешало бы вам действительно с капитанством определиться. Как-то Mexxa писал тут, что снимает с себя повязку. Дела у парня. А капитан нужен действующий, ответственный! Марина в самый раз была бы.
а не распределить ли вас по Оливье и Апельсинам? Может вам там веселей будет и их усилим?
Лично мне сейчас крайне скучно.( и очень хочется общения в стодневке..но увы( ....и я наверное согласна на распределение в другую команду....до конца осталось 40 дней- приличный срок, а быть командиром и сама с собой общаться....не... неинтересно......это мое мнение...кто объявится пусть пишут свое...

K

Klassik173

Лично мне сейчас крайне скучно.( и очень хочется общения в стодневке..но увы( ....и я наверное согласна на распределение в другую команду....до конца осталось 40 дней- приличный срок, а быть командиром и сама с собой общаться....не... неинтересно......это мое мнение...кто объявится пусть пишут свое...
Давайте тогда сделаем так: вывешиваем голосовалку и до завтра голосуем?
Будешь тогда пока и за капитана и за помощника рефери пока ситуация не ясная. Ладно?)

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Давайте тогда сделаем так: вывешиваем голосовалку и до завтра голосуем?
Будешь тогда пока и за капитана и за помощника рефери пока ситуация не ясная. Ладно?)
ок)

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Мы действительно рассыпались и не общаемся. Я согласна на любой вариант, но я и в другой команде не буду сыпать сообщениями, такой характер, что уж тут сделаешь (

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Карамельки, привет вам!
@marina_ama
@Werlock
@Елена Окорочкова
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@Mexxa
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@kerri
@Sweet Tanya
@Dulsineya_t

В Играх участвовать не планирую. Относительно распределения в другие команды, согласен, что это лучше сделать через голосование.

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Карамельки, привет вам!
@marina_ama
@Werlock
@Елена Окорочкова
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@Mexxa
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@kerri
@Sweet Tanya
@Dulsineya_t
Я согласна на распределение. Крайне скучно, пропало желание заходить. Не курю)))

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Мы действительно рассыпались и не общаемся. Я согласна на любой вариант, но я и в другой команде не буду сыпать сообщениями, такой характер, что уж тут сделаешь (
А может все сложится и в другой команде будет интереснее....живем дальше..и не курим....и убиваем тоску...)))

marina_ama

Авторитетная личность
Реакции
2.576
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет)

1454033970_e-news.su_d4b6815806ed06640d48d23790b63094.jpeg

K

Klassik173

"Куранты пятой стодневки" 6-ой выпуск

Подводим итоги этой недели:
В команде Апельсин 18 человека, выбывших 5 (потеряшки).
В команде Оливье 18 человек, выбывший 1
В команде Карамель 14 человек, выбывший 1 (потеряшки)

Медаль "Без потерь" грустно шагает в чулан. Надеюсь до следующей недели.

Ну и подведем итоги по вашей общительности на этой неделе? результат:

Апельсин 2500-2289=211
Оливье 3989-3595=391
Карамель 3403-3350=53

Медаль и в этот раз остается в раздевалке Оливье а так же у каждого участника теперь лично. Уточню, что личные медали явление временное. Как только команда соперников опередит вас по сообщениям - медали придется снять и отдать им)

ВАЖНО: Мы посовещались и решили, что необходимо оказать нашу общую поддержку команде Карамель. На следующей неделе ребята будут распределены по двум оставшимся командам и продолжат зарабатывать медали уже с вами. Прошу любить их и жаловать. Карамель, готовьтесь!)
Следующий подсчет вашей общительности состоится 18.03.16.
Кстати, Ещё один способ заработать медаль - это участвовать в еженедельных играх в нашей игровой: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-oj-stodnevki.36329/
Просьба всем одеть линейки и внимательно читать правила! Не усложняйте и без того нелегкую жизнь наших помощников рефери!

До конца стодневки 38 дней! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!
Спасибо за внимание. С любовью, ваша Рефери)

Последнее редактирование модератором:

Andrew1991

Продвинутый
Реакции
516
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, привет! Я, как вижу, много пропустил! Захожу сюда,когда есть отметка в уведомлениях. А такое случается все реже. Согласен на любой кипеш кроме пьянки и курения! Чтож, не сложилось у нашей команды дожить до конца стодневки, значит поможем двум оставшимся командам. Конечно хочется в команду с Леночкой и Мариной)) Может объединимся в отдельную команду и победим всех нафиг...

Елена Окорочкова

Авторитетная личность
Реакции
2.427
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет, привет! Я, как вижу, много пропустил! Захожу сюда,когда есть отметка в уведомлениях. А такое случается все реже. Согласен на любой кипеш кроме пьянки и курения! Чтож, не сложилось у нашей команды дожить до конца стодневки, значит поможем двум оставшимся командам. Конечно хочется в команду с Леночкой и Мариной)) Может объединимся в отдельную команду и победим всех нафиг...
Я за!!! Конечно, только какие будут критерии победы)))

Andrew1991

Продвинутый
Реакции
516
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)