КэЦэ
Продвинутый
- Реакции
- 433
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 22.11.2015
Нет, пАганец!!!подонок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, пАганец!!!подонок
Лично мне сейчас крайне скучно.( и очень хочется общения в стодневке..но увы( ....и я наверное согласна на распределение в другую команду....до конца осталось 40 дней- приличный срок, а быть командиром и сама с собой общаться....не... неинтересно......это мое мнение...кто объявится пусть пишут свое...Карамельки, привет вам!
@marina_ama
@Werlock
@Елена Окорочкова
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@Mexxa
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@kerri
@Sweet Tanya
@Dulsineya_t
Скажите, планируете ли вы участвовать в Играх? Выбрали ли представителя от команды кто будет защищать ваши интересы? Ида, не мешало бы вам действительно с капитанством определиться. Как-то Mexxa писал тут, что снимает с себя повязку. Дела у парня. А капитан нужен действующий, ответственный! Марина в самый раз была бы.
Но ещё есть и такое предложение:
а не распределить ли вас по Оливье и Апельсинам? Может вам там веселей будет и их усилим?
Давайте тогда сделаем так: вывешиваем голосовалку и до завтра голосуем?Лично мне сейчас крайне скучно.( и очень хочется общения в стодневке..но увы( ....и я наверное согласна на распределение в другую команду....до конца осталось 40 дней- приличный срок, а быть командиром и сама с собой общаться....не... неинтересно......это мое мнение...кто объявится пусть пишут свое...
ок)Давайте тогда сделаем так: вывешиваем голосовалку и до завтра голосуем?
Будешь тогда пока и за капитана и за помощника рефери пока ситуация не ясная. Ладно?)
Карамельки, привет вам!
@marina_ama
@Werlock
@Елена Окорочкова
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@Mexxa
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@kerri
@Sweet Tanya
@Dulsineya_t
Скажите, планируете ли вы участвовать в Играх? Выбрали ли представителя от команды кто будет защищать ваши интересы? Ида, не мешало бы вам действительно с капитанством определиться. Как-то Mexxa писал тут, что снимает с себя повязку. Дела у парня. А капитан нужен действующий, ответственный! Марина в самый раз была бы.
а не распределить ли вас по Оливье и Апельсинам? Может вам там веселей будет и их усилим?
Я согласна на распределение. Крайне скучно, пропало желание заходить. Не курю)))Карамельки, привет вам!
@marina_ama
@Werlock
@Елена Окорочкова
@Rusaln
@NSKoveЦ
@pbogat
@Zima
@Andrew1991
@Mexxa
@КэЦэ
@Textor
@Klepusha
@kerri
@Sweet Tanya
@Dulsineya_t
А может все сложится и в другой команде будет интереснее....живем дальше..и не курим....и убиваем тоску...)))Мы действительно рассыпались и не общаемся. Я согласна на любой вариант, но я и в другой команде не буду сыпать сообщениями, такой характер, что уж тут сделаешь (
Я за!!! Конечно, только какие будут критерии победы)))Привет, привет! Я, как вижу, много пропустил! Захожу сюда,когда есть отметка в уведомлениях. А такое случается все реже. Согласен на любой кипеш кроме пьянки и курения! Чтож, не сложилось у нашей команды дожить до конца стодневки, значит поможем двум оставшимся командам. Конечно хочется в команду с Леночкой и Мариной)) Может объединимся в отдельную команду и победим всех нафиг...
Не закурим для начала, а потом и подвиги покруче)))Я за!!! Конечно, только какие будут критерии победы)))