5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехали!

Привет ребята.
Поздравляю всех со стартом марафона, удачи всем ребята!
Сигареты не курю, форум я благодарю!
Знаю, что не упаду. Карамельки в рот кладу!
Попа слипнется , возможно.
Но курить никак не можно.
Сигареты не курю,
форум я благодарю!
Знаю, что не упаду.
Карамельки в рот кладу!
Карамелька - сладкая,
сигарета - гадкая!
©Антоха
А че девиз 2 раза- то?
По таблице не понял как отметится с телефона.
Всем салют я Алексей ;) ну что " ни шагу назад"

Команда карамель, приветствую вас ребята. Мы не курим!
В добрый путь, всем добра.
49811_b.jpg

Алексей 1983, даже не вздумай! Эта зараза такая... тащит тебя обратно :confused: Не поддавайся! Наваляй ей :stomp: и иди дальше
блин легко сказать(((
но я знаю что это... проходил и не раз... первые дня 3-4 тяжелые обычно, дальше проще

блин легко сказать(((
но я знаю что это... проходил и не раз... первые дня 3-4 тяжелые обычно, дальше проще
Лёха, попробуй вообще не думать о курении. Сядь где ни будь минут на 10 - 15 закрой глаза и подумай о приятном. Представь море или горы, или ещё что ни будь.

Присяга для прохождения 5 стодневки бросающих курить:
Я, участник команды "Карамель", перед лицом своих товарищей торжественно клянусь обещаю:
1. Изо всех сил стараться не курить 100 дней с начала стодневки!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!
Обещаю!!! Отметилась)))

Алексей 1983, так точно! Дальше будет только лучше!
Лёха, попробуй вообще не думать о курении. Сядь где ни будь минут на 10 - 15 закрой глаза и подумай о приятном. Представь море или горы, или ещё что ни будь.
Кстати, это хороший совет! Мне тут бросивший товарищ рассказал про целую технику медитации для бросания :) Сидишь и думаешь о чем-то спокойном, высоком. Ищешь свой дзэн, так сказать :D Леша, держись!

Поздравляю всех со стартом, удачным!!! Не курю, держусь)))

Вложения

• Старт.jpg
    Старт.jpg
    239,5 KB · Просмотры: 245
блин легко сказать(((
Это временно оглянись множество через это прошли и не курят по многу лет и живут счастливо, всего лишь перетерпи эти козни табака

Угощаю всех карамельками на палочке. Должны же мы это отпраздновать. Налетайте)))

Вложения

• Карамельки.jpg
    Карамельки.jpg
    101 KB · Просмотры: 212
Это временно оглянись множество через это прошли и не курят по многу лет и живут счастливо, всего лишь перетерпи эти козни табака
головой то понимаю. а никотиновый монстр злится))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread