5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я включила чайничек! Давайте кружечки налье кофе, чай)))
Я сейчас заварила себе зеленый чай с лимоном:) ММММ ... вкусняшка
Не курим:nah_disagree:

%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpg

А я алкаш!))))) и качок!)))
Меня в прошлое бросание бокал вина подвел. Даже не поняла как закурила на девятый день, на автомате каком-то. Когда закашлялась, поняла что у меня сигарета в зубах. Для себя решила - в этот раз никакого алкоголя.
Может и тебе стоит повременить с этим? Лучше наверное качаться больше или добавить бег , ну или еще что-то что нравиться не меньше алкоголя .

Удачи :)
И помни, что ты некурящий

Меня в прошлое бросание бокал вина подвел. Даже не поняла как закурила на девятый день, на автомате каком-то. Когда закашлялась, поняла что у меня сигарета в зубах. Для себя решила - в этот раз никакого алкоголя.
Может и тебе стоит повременить с этим? Лучше наверное качаться больше или добавить бег , ну или еще что-то что нравиться не меньше алкоголя .

Удачи :)
И помни, что ты некурящий
Я хочу наоборот в тяжелых условиях пройти все это. Иначе позже закурю в такой ситуации

А меня добивают ритуалы. После того то события курю и так далее. Сейчас накат был, еле сдерживаюсь. Налила кофе)))

Елена потерпи и через мгновение будешь гордиться собой что не закурила ;)
Спасибо!!! Все понимаю, все таки поддержка важна. У нас такая мощная групповая психотерапия тут. Я в потрясе!!!

Говорят лимон с имбирем и медом помагает, я семечки грыз мешками ща поменьше жор
Я уже вес чувствую набираю. Хотя лишки и так валом))) Ну что делать? Думаю к весне все нормализуется. Решусь на спорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: