5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вставить картинку из нета...что-то я туплю ...помогите....!!!!а это побочный эффект успокоительных...но я готова быть ТУПЕНЬКОЙ...но НЕкурящей)))
нажимаешь в инете копировать картинку, и здесь в сообщении нажимаешь на прав. кнопку мыши вставить..

morning_coffee3_by_RomarioRUS.jpg

С этого надо было начинать!!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Зои,
А ты успеваешь и в "апельсинах" общаться и у нас?
Молодец :)
Мы рады всем и новичкам и старожилам. В борьбе с недугом все методы хороши.
Вчера вечером я поругалась с мужем (мои психи :wub:) и периодически ходила на балкон без всякой надобности, где у него сигареты лежат. Посмотрю на пачку, а потом бегом в форум читать полезности.
Ну и наркоша же я.
Сегодня запах сигарет почему-то особенно раздражает :mad:

Если кто некурящий по-ошибке забрел сюда - Люди, не курите никогда!!!!

Доброе утро, страна Карамели)))
Будьте готовы, на этой недели.
Мудрости слушать-
Мои и народа.
Голос которого, хочет свободы.
Свободы от дыма
И всяких пристрастий!!!
Быть живыми и настоящими!!!
Я продолжаю идти с вами в ногу)))
Буду протаптывать дальше дорогу!!!

НУ как-то так!!!
Доброе утро!!!:luggle:
:thumbsup:

Зои,
Вчера вечером я поругалась с мужем (мои психи :wub:) и периодически ходила на балкон без всякой надобности, где у него сигареты лежат. Посмотрю на пачку, а потом бегом в форум читать полезности.
Ну и наркоша же я.

да, у апельсинов тоже пишу. как-то некрасиво совсем уходить. и так народа у них мало.
вот это сила у воли! смотреть на балконе на сигареты при стрессе и выдержать!!!)))))

Зои,
Ну и наркоша же я.

Ох и тяжко тебе....надо с мужем договориться по хорошему...и квартиру с балконом сделать зоной "НЕ КУРЕНИЯ" )))

Антоха. А можно советовать всякий некурящий софт и ссылки на него? например программа для тех кто бросает.

Ох и тяжко тебе....надо с мужем договориться по хорошему...и квартиру с балконом сделать зоной "НЕ КУРЕНИЯ" )))
только всякие споры сейчас опасны. а муж вряд ли легко согласится не курить на балконе

только всякие споры сейчас опасны. а муж вряд ли легко согласится не курить на балконе
Спорить и договориться разные вещи....))) тем более жена всегда знает КАК договориться со своим мужем))))

Спорить и договориться разные вещи....))) тем более жена всегда знает КАК договориться со своим мужем))))
к сожалению, не всегда. но рада, если а данном случае все так

Вложения

• upload_2016-1-14_10-12-20.jpeg
    upload_2016-1-14_10-12-20.jpeg
    15,7 KB · Просмотры: 172
ЕХ! Я сломалась! Вычеркивайте! Старый Новый Год и стихийные посиделки с вином не прошли даром!
Ток не ругайте, сама себя сожру!:autodafe:

Метод силы воли не мой как показывает практика. Буду другой способ пробовать - уменьшения. Может этот сработает!:starwars:
А я хвалюсь, выпила вчера бутылочку Мартини, за сигарету ни разу не вспомнила))). Компания не курящая!!!:dance: Крепись, можно еще пробовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: