5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у тебя есть связь: алкоголь = сигарета?
да! я только и курила, когда пила. В будни не курила. Я стесняюсь курить. Только пара человек в окружении знали, что я курю.

Я, кстати, написала по поводу курения и страха, что выпью и сорвусь!! Где поддержка??)) Вы просто пропустили это!
Алкоголь страшный враг наш на данный момент. Хочешь выпить? но помни сигарета зло и если закуришь твоим легким будет очень тяжело

и сколько мне не пить? у меня отпуск. я люблю вино. подруга, кстати, еще и курит
Вообще не пей! А когда подруга спросит, мол, а чего это ты не пьёшь и не куришь? Скажи что в секту попала. ;)

почему тяжело?
Потому что твои легкие теперь радуются что наконец-то ты решилась подумать о них и о своем здоровье в общем. А ты закуришь и будешь предательски себя чувствовать, что ты слабая не выдержала одной посиделки. :unsure:

Потому что твои легкие теперь радуются что наконец-то ты решилась подумать о них и о своем здоровье в общем. А ты закуришь и будешь предательски себя чувствовать, что ты слабая не выдержала одной посиделки. :unsure:
так я курила только когда пила. последний год. до этого не курила полтора года.
пью я раз в 1-2 недели. получается моим легким было этот год хуже, чем если бы я курила каждый день??

это, кстати, похоже на правду) а если кальян?
Очень похожие рефлексы. Не захочется ли взять сигарету? Вопрос. Впрочем всё очень индивидуально. Я бы на 4 дне отвыкания не пробовал кальян.

Очень похожие рефлексы. Не захочется ли взять сигарету? Вопрос. Впрочем всё очень индивидуально. Я бы на 4 дне отвыкания не пробовал кальян.
в общем я буду стараться, Антон! Но если что, либо зайду к вам, либо кальян))

так я курила только когда пила. последний год. до этого не курила полтора года.
пью я раз в 1-2 недели. получается моим легким было этот год хуже, чем если бы я курила каждый день??
Твои легкие хотят убежать от тебя после каждой первой твоей сигареты.
Потом будешь плакать.
Покусай лучше губы себе.

Твои легкие хотят убежать от тебя после каждой первой твоей сигареты.
Потом будешь плакать.
Покусай лучше губы себе.
Зачем это мне самой себе губы кусать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: