5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кстати, у нас классная команда и мы всех сделаем
Осталось "начать и кончить" ;)

eff499dd5c1982835455e30856ca2a3f.png

Здрасте, простите! А как же посмеяться и позлорадствовать над куряками. Про рак лёгких рассказать и тому подобное.
Слушай хорошая идея))) курить хочу............

Это не вечно, будешь порхать свежайшим воздухом дышать и с лучшим здоровьем
Меня всегда жабак душил, когда приезжаешь на море и дышишь вместо суперского морского воздуха никотинолм)))

Меня всегда жабак душил, когда приезжаешь на море и дышишь вместо суперского морского воздуха никотинолм)))
Во во гадость полнейшая а сколько умирают от сигарет, ты молодец меня также надеюсь вытащишь при накате

Ну вот значится в Карамели мы тут по уши))

Всем привет! Я MarYa, или просто Маша)) На форуме уже лет сто, пока как то все тухленько:unsure:, если честно. Вот теперь надежды на командный дух, и на этот марафон. Должна же я когда то смочь то а?!
Муж уже 4 месяца как не курит, а я все собираюсь и собираюсь!

Ну вот собралась! Счетчики обновила, в таблице отметилась. Я правда думала что завтра старт, так что сегодня как то грешила еще, но с сегодня так с сегодня. Я с вами, вы надеюсь со мной!
Удачи нам всем что ли!

Ну вот значится в Карамели мы тут по уши))

Всем привет! Я MarYa, или просто Маша)) На форуме уже лет сто, пока как то все тухленько:unsure:, если честно. Вот теперь надежды на командный дух, и на этот марафон. Должна же я когда то смочь то а?!
Муж уже 4 месяца как не курит, а я все собираюсь и собираюсь!

Ну вот собралась! Счетчики обновила, в таблице отметилась. Я правда думала что завтра старт, так что сегодня как то грешила еще, но с сегодня так с сегодня. Я с вами, вы надеюсь со мной!
Удачи нам всем что ли!
Давай. Я тоже седня бросил

Давай. Я тоже седня бросил
Ну значит пока мы тут вроде самые новички-новички! ))) ты бычок то убери уже из подписи))

Люди хотела задать вопрос про спрей Никоретте, кто нибудь пользовался? Или планирует? Хочу купить и думаю есть ли толк в нем?! В нете искала отзывы, но все какие то заказные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: