5 5-я стодневка. Команда "Карамель"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Есть предложение распределить вас в Оливье и в Апельсин. Голосуем:

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%97%D0%9E%D0%96-463070.jpeg

у меня кстати нет) я ленивая)) если оказалась в кровати, там и останусь)
так для кровати эти махинации и созданы) ты будешь как муха на кровати, а над тобой зависнет страшный тарантул...
п.с. я не про тебя)

Надо чтобы и муж тоже не курил! Плохо воспитываете.
А что муж не русскоговорящий? Пусть регистрируется в нашей синагоге по не курению! ;)
Муж говорит по-русски свободно, мы приехали семьей с ребенком. К сенагоге ни он, ни я не имеем отношения поэтому этим его не привлечь.
Кстати у нас в городе очень хорошая русская православная церковь.
А на счет курения он говорит, что пока не готов бросать.

Муж говорит по-русски свободно, мы приехали семьей с ребенком. К сенагоге ни он, ни я не имеем отношения поэтому этим его не привлечь.
Ирчик, это ирония про синагогу была. :) Мы сообщество "не курим" - как только тут уже не называли и секта и банда. Я имел ввиду приводи мужа на форум. ;)

Ирчик, это ирония про синагогу была. :) Мы сообщество "не курим" - как только тут уже не называли и секта и банда. Я имел ввиду приводи мужа на форум. ;)
Он в это к сожалению не верит. Да и надо мной похихикивает, что я в форум хожу. Пусть смеется. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Я бросаю курить исключительно для себя любимой.

Я спокойно отношусь клюбой иронии. Слово синагога для меня совершенно нормальное. Иногда люди про это спрашивают, а мне стыдно признаться что я ни разу не была в синагоге. Вот Храм Христа Спасителя и "пуп земли" = это круто.
Вообще Израиль красивая страна. Я ни разу не пожалела, что сюда приехала хоть я и не еврейка совсем

Блин. Целый день крутилась по дому и даже думать не думала про покурить,а тут присела отдохнуть и накатило :mad:
Когда же меня уже отпустит?
Все равно не закурю :timebomb:.
Пойду чай заварю

Красная площадь. Красный бык. Красна девица. Красное вино.

Всем с добрым утром :) Я сегодня не пошла на работу и спала аж до 9 утра. Вот сижу уже полчаса и думаю, что зря не пошла, там хоть отвлекаюсь, да и бегаю по дороге. Короче, хочу курить, но не буду :furious:

Irchik, вот вот. Та же история! Безделье нам вредно
у меня сегодня первый день отпуска. весь день на диване с едой и сериалом) и наоборот отлично, никаких мыслей о сигаретах

А вы из какой страны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: